Contents ...
udn網路城邦
最新
熱門
阿宏講古-畢業心情
2017/06/06 03:49

在六月的季節裡, 輕拍著驪歌的雙翼, 天空裡有我也有你。 這份同窗情誼, 彼此內心要珍惜, 因為緣份得來不易! 在往後的日子裡, 更要認真的做自己; 平時鍛鍊好體力, 也要培養好脾氣。 遇到挫折時不要...

繼續閱讀...
瀏覽:1,053
迴響:0
推薦:1
成名一瞬間
2017/04/17 01:52

人不癡狂枉少年, 回首當時太瘋顛, 二十寒暑隨風逝, 為情所困為紅顏; 轉眼已屆不惑年, 為求功名把書唸, 青燈黃卷固然苦, 成名只在一瞬間。

繼續閱讀...
瀏覽:363
迴響:0
推薦:2
隨遇而安,隨緣盡份!
2016/12/15 11:58

隨和自在好人緣, 遇上貴人來提點, 而要保持平常心, 安心奮鬥拚十年; 隨心所欲心清閒, 緣起緣滅任由天, 盡心盡力盡人事, 份內之事多做點。

繼續閱讀...
瀏覽:525
迴響:0
推薦:6
我的藏頭詩-讀書篇
2016/10/15 12:44

讀了三遍不嫌少, 書中文義要指導, 求取功名路艱辛, 學習之心要趁早; 莫為小事來煩惱, 忘記時間在賽跑, 根植內心常反省, 本應自己會思考; 修得終生有福報, 身心健康自然保, 養成一身勤勞性, 性...

繼續閱讀...
瀏覽:787
迴響:1
推薦:2
望天丘
2016/10/15 12:26

昔日相約望天丘, 今天舊地難重遊, 只因我心有所屬, 願君淡定莫強求; 話說女大不中留, 良緣天定自然有, 尋尋覓覓何處去, 切莫蹉跎到永久!

繼續閱讀...
瀏覽:233
迴響:0
推薦:1