Contents ...
udn網路城邦
★ 「網站、道場簡易鑑定」
2010/12/18 12:57
瀏覽15,483
迴響0
推薦1
引用0

前言現今一般狀況,90% 網路通靈、65%小型宮廟寺、私人道埸(禪修、氣功...),皆阿修羅(較多)、動物靈、魔邪冒充正神。原因無非是斂財或起假乩。


正常自由樂捐宮廟,問事頂多一、二百元,收費超過五百元以上的道場,就要注意,因為收費太貴,正神就必須離去,否則會被玉皇上帝處罰。收費昂貴又還可以通靈,必然就是陰邪來冒充或詐騙。

這些魔修道場的廣告,多是以免費問事或100元報名費為號召,一旦信徒上鉤後,就開出許多名目,諸如改名、改運、改風水、超度法會、放生...來要錢,動輒成千上萬元。更惡劣者,如他開出價碼,你不答應,他就派邪鬼來干擾你。(本系統網友就出現兩次,都是大廟神明叫通靈人通知我,在台北我家燒金紙蓮花,大廟先派天兵天將來領取,再殺過去解圍。台中那位通靈人,還被對方阿修羅要求,不要插手管這事。)

※另外也要注意,標榜免費通靈問事(常常通不準),卻設立慈善基金會鼓勵捐款,或舉辦各種法會、建廟、建神像、印善書來要求樂捐,當然也完全不受政府監督。巧立名目斂財。

★察看1個道場或網站,最簡單就是檢視彼與信徒間的金錢往來,不管是任何名目形式的金錢往來!

因此任何道場,不論網路搜尋到的、朋友介紹的,都要先做鑑定,不要貿然就去接觸,以下為鑑定方法:

網站、道場簡易鑑(宜在上午十點前作)

家中簡易鑑定

1.先準備筊杯,沒有筊杯就拿兩個一元幣,用肥皂洗淨。
2.燒老山淨香粉(30元/兩)辟邪。
3.打開 奉天宮玉皇像,稟告姓名住址生辰,接說:弟子奉請開基玉皇作主(講三遍),叩問此網站(或道場、宮廟)是否正派。將網站、宮廟名稱或其他資料(地址等)寫在紙上(不要唸出聲)。恭請派兵保護擲筊杯。
4. 唸乾坤咒七遍,驅除魔邪,如下:

一遍拜請高誦唸,香熱玉爐現真身
太上老君三界靈,將聖五嶽雷雹神
五湖四海日月星,萬經千典由吾經 
大義存中關聖帝,正氣參天照茫形
收除五毒五瘟神,吾有正法消千災
口中唸出收瘟咒,兇神惡煞盡消除

北極玄天上帝   北極玄天上帝   北極玄天上帝

5. 向著筊杯 唸 金光神咒 5 遍,以防業障干擾

天地玄宗,萬氣本根,廣修萬劫,證吾神通,
三界內外,惟道獨尊,體有金光,覆映吾身,
視之不見,聽之不聞,包羅天地,養育群生,
受持萬遍,身有光明,三界侍衛,五帝司迎,萬神朝禮,
役使雷霆,鬼妖喪膽,精怪亡形,
內有霹靂,雷神隱名,洞慧交徹,五氣騰騰,
金光速現,覆護真人,急急如玉皇光降律令敕(ㄔˋ)

6.說:「現在恭請賜杯鑑定」,將筊杯或錢幣過爐5次,同時口唸12345,過爐畢立刻擲出(桌面、地面皆可),一次決定,勿要求擲3次,以免過度麻煩神明。 (但身上已卡有魔王時,在家問會被控杯,擲魔杯。被騙。幸好通常魔王機會較少,魔將魔兵居多,所唸乾坤咒即可壓制它們)

7.也可加叩問其他疑問。此方法靈感源自159)甘肅蘭州婦女,打開台北善導寺三寶佛畫面,練成通靈時,我隔skype嚐試請她對著電腦螢幕問,是 否曾去印度輪迴,她收到佛祖回答:「曾在印度輪迴十世」。從此發覺可以向電腦螢幕叩問,但一定要官網的聖像。其他網路照片佛像不可靠。為什麼要在上午時間?那是因為下午屬陰,陰邪較強,晚間則更不用說。

8.也可叩問,林尤超的聯合報部落格,現在有沒有中邪?更正:改問:現在安全可看嗎?否則一旦給聖杯,你會分不清倒底是「安全的」還是「有中邪」。見270)條之來信。

9.抽籤法:打開 線上求籤,將問題稟告後抽籤決定正邪,比如說打開  奉天宮玉皇像 ,結果抽到50籤:題名「小兒路遇惡鬼」,就表示為邪!可問多間廟,看答案是否一致。

10.網頁切換退出前,要講「恭送聖駕」10遍。

        正 式 鑑 定



1.簡速方法:任何時間,進入廟,燒香稟告後,等一分鐘(神去查),拿筊杯過爐後擲一次即可知;陰杯就不用再問。如果得聖杯(說該道場沒問題),為防筊杯被干擾,可再進行周全鑑定。
注意:當你已透過網路或者電話,聯繫過該待查道場,甚至已進入該廟拜拜,這時就不能用這簡速方法,因為你身上極可能已卡入陰邪,會擲魔杯!一定要改用下條「周全方法」。(下方有真實案例)

2.周全方法:要在 上午時間 ,去沒問題的大廟,燒香稟告後,將筊杯過爐,再唸乾坤咒12分鐘,向筊杯唸金光神咒5遍,數12345擲出。
推薦(交通方便的):台北奉天宮、龍山寺、慈佑宮、土城神農宮、先嗇宮。台中樂成宮、萬和宮。大天后宮。高雄關帝廟、三鳳宮、鳳山奉天宮、鳳山龍山寺........。

當你在大廟正式鑑定結果,相反於家中簡易鑑定,有可能原本身上已卡有魔王,這時可以在大廟接問,是否原本身上卡有魔王,唸乾坤咒12分鐘才把他趕走?
身上卡魔的來源,通常是你最近所瀏覽、甚至通話的斂財網站、道場。皆是魔邪冒充正神。

真實案例

403) 104/11/18     新竹網友信問
OO市OO宮,能否請問是否為正廟?我有去問事過一次,去之前只知道在處理感情方面是有口碑。奉天宮說是正派,但竹蓮寺與竹北天后宮擲杯問是陰杯。林問:為何奉天宮說是正派?
◎秦始皇11/20通:看到很多隻手按在板上玩碟仙(林按:代表卡陰,若非玩碟仙就是在該OO廟有被卡,到台北奉天宮叩問時,沒有先唸乾坤咒就擲筊,擲筊是被邪控。回到新竹時,不知何故,卡陰已解除,乃得到之正確的筊杯。)
林答:在網路或電話裏問這種事,有可能害通靈人被報復。事實上我於19日早上7點,已試用奉天宮新設立的網路求籤,打開 
奉天宮玉皇像 ,叩問那廟,得到第50籤,籤名是「小兒路遇惡鬼」,表示那是邪廟。再用家裏的擲筊杯印証,確實為邪。

過程如下:

1.打開網頁後,用家中實體筊杯叩問玉皇準備好了沒?得到笑杯。
2.唸玉皇誥三遍,竟得立筊(如下照片),我知道玉皇派兵馬來了。
3.稟告後,就依照網路求籤方法,得到第50籤。
4.再用家筊杯問:玉皇誥應唸玄穹的還是玄靈的?答案是:玄靈。先前我以為只有紅臉的玉皇才是玄靈,後來知道,連金面、白面的,也通通都是玄靈帝(台南開基那尊現今也是)。玄靈玉皇誥=經皇節錄的頭+尾,抄錄如下:
志心皈命禮
玄靈高上帝 歷劫億萬千 功德滿天下  無上證真仙
甲子年元旦 受禪登九五 統御大羅天  天運永連綿
五教齊欽德  萬靈盡向前 當今開普度 教化本為先
綱常與倫理 詳解要精研 願爾諸黎庶  奉行志要堅
皈命 中天三界萬靈主宰   玉皇普度大天尊  玄靈高上帝 

唸寶誥三遍,兵馬就會下來保護擲筊,但是如果碰到嚴重問題時,乾坤咒及金光神咒仍然是不可省略。

(我截取五金行廉價木條,自製此筊杯已兩年,今第一次得到立筊。)




















北市 寺廟保全 工作,近有可能出缺,免費供素食。待優。
 
1.每日8小時。宜40歲以下。
 
2.每日12小時。宜50歲以下。
 
有志修道者可來電敝人  8218-1450     或   0930-328-066
*************************************************************
說明:
1.到大廟去當保全是千載難逢的消業障好機會。所有信徒去廟唸經,都要自付三餐且沒有薪水,而有幸者,得能任職保全,不但可持咒唸佛,且有免費高級素菜供養,更有錢可領,這是前生修來的福氣,也是無比的榮譽。去大廟唸經持咒,功德大,消業障開天眼之絕佳機會。
.
2. 為何是「榮譽」?台灣大廟之靈驗及磁場強度&精緻都是領先全世界,也是世人觀光的對象,擔任保全,如同天兵天將,結善緣於大眾,並非一般社區住宅警衛可比擬。

 
有誰推薦more
全站分類:知識學習 科學百科
自訂分類:不分類