Contents ...
udn網路城邦
餅乾【ACE】優龍原味蘇打餅乾2入
2016/01/07 21:13
瀏覽7
迴響0
推薦0
引用0






南投縣仁愛鄉清境地區遊客眾多,但緊鄰的省道車流大,縣府擬建高架步道讓人車分流,並設置賞景平台,相關單位今天會勘。

清境農場一帶是仁愛鄉觀光熱點,加上省道台十四甲線是中部與東部往來要道,國民賓館、青青草原旁馬路,常有遊客步行與車爭道,可能發生危險,縣府擬建「清境景觀高架步道系統」工程,除分流人車,也增加觀光賞景硬體。

南投縣長林明溱表示,清境地區是國內外著名景點,為讓清境更具魅力,已向交通部觀光局爭取補助經費,設置景觀高架步道,遊客可欣賞白天山脈景色,在夜間月光照射下,山景更迷人,也讓遊客免與車爭道。

觀光處表示,高架步道沿台十四甲線施設,壽山園為起點,延續到青青草原畜牧中心,長度約一?二一公里,寬度二?五公尺,加上國民賓館到壽山園現有的四百多公尺木棧道,全長近一?七公里,工程經費新台幣四千九百五十萬元,縣府配合款一千九百萬元,其餘由觀光局補助,採委外經營。

工程規劃廠商表示,除施作清境高架步道系統,也將設置三座景觀平台、四座小型休憩平台及高架陸橋等設施,遊客可遠眺中央山脈、合歡山、能高山、奇萊山系等美景,林明溱也建議,景觀平台可打造成創意實用的賞景區,以利為觀光產值加分。









如果說吃正餐飽了,但甜點、零嘴一出現又是另外一個胃,,而零嘴、點心就是泛指在非正餐時間食用的任何食物,雖然熱量高、吃多有可能讓體重上升,但平常生活壓力大,沒有它們的慰藉怎麼行!

到了零食團購的季節,天氣一熱就不想吃飯,但是下午又會肚子餓,所以就想一直吃零食XDDD~優格餅乾這麼多種口味,真不知道哪個不要買~~~


最夯零食好吃

夯零食 ...ㄙㄨㄚˋ嘴的好滋味,讓你停不了

零食控絕對要跟上最夯的餅乾 啤酒配炸雞已退流行囉!

現在最潮的是












嘴裡更有層次,噴香開胃。






更多詳細訊息












?






  • ⊕全新口感、美味升級
  • ⊕便利包裝,好吃不沾手





  • 零食批發




  • 零食物語




  • 零食 英文




  • 零食




  • 零食必買




  • 零食




  • 零食推薦






017BA0F99BBFDBA8
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入