Contents ...
udn網路城邦
ielts考試日期2016 英文怎麼學得嚇嚇叫? ielts考試日期2016
2016/07/13 17:02
瀏覽7
迴響0
推薦0
引用0

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

▲▼退休生活就是要遊山玩水啊!(圖/Anna's Journey提供)



安全帽上有隻雞男:怎麼上去的



雅思考試用書



娜麻說,剛收養妮妮時第一次聽到牠叫,全家的「驚了一下」,並不是討厭狗叫,而是驚奇「牠會叫欸!」問了邱文昇才知道,這個習慣是他教的,「我不知道她長怎樣,就算全身摸透透我還是永遠看不到,既然這樣那聽聽聲音總可以吧?我會故意道門口製造聲音,只要牠汪我也跟著汪一聲,然後再給牠超大鼓勵,所以妮妮聽到門口有聲音就會汪。」

下載APP

全民英檢中級單字下載

toeic考試時間

送臺北寵物展門票!

▲Journey和邱文昇是好搭檔,9年來培養的默契和感情都非常深厚。(圖/Anna's Journey提供)

▲妮妮婆婆和娜娜妹妹搶玩具,兩方都輸人不輸陣!(圖/Anna's Journey提供)

母猴遭車撞死小猴

托福單字下載

緊抱不肯離開





記者李依融/採訪報導

全民英檢報名日期2016

>gept全民英檢報名2016



狗狗游泳好拼命突然發現踩得到地

即使退休了,妮妮跟邱文昇仍時常見面,看著邱文昇拿出第二任導盲犬Nikki的導盲鞍還躍躍欲試,被說「你現在已經退休了,不用守規矩了!」娜麻強調,導盲犬是經過訓練的工作犬,真的非常乖,希望不要因為妮妮的特殊例子就誤會導盲犬會「亂叫」而拒絕牠們,妮妮也並非「亂叫」,而是牠跟最愛的文昇爸爸之間的溫馨小默契,彌補摸得到卻看不到好夥伴的遺憾。

11歲的Jouney退休後被導盲犬種犬Anna(娜娜)的寄養家庭收養,在這之前的9年,牠是30歲的街頭藝人邱文昇的好夥伴,Jouney有個更親切的小名,叫做「妮妮」。妮妮去年6月退休,目前在台中生活,收養家庭14日在粉絲專頁「Anna's Journey」分享了一個小故事,其實導盲犬基本上不會亂叫,但妮妮只要門外有動靜就會「汪」一聲,而這竟然是牠和過去服務的文昇爸爸的小默契。

▼邱文昇帶著現任導盲犬Nikki(後)和Journey(前)一起去日月潭划輕艇,其實導盲犬該也「玩很大」,並不是壓抑著上工喔!(圖/娜麻提供)

▼妮妮非常盡責,總是全心守護著家人,無論是文昇爸爸或是現在的家人。(圖/邱文昇提供)

救落單小海豹回家好心卻害死牠

喵星人任職德州圖書館竟被炒魷魚

超爽酥麻感!狗狗一梳毛變毛毛蟲

在收養家庭的心中,妮妮是「神犬」,2008年冬天的一個傍晚,妮妮帶著邱文昇要從巷子走到大馬路,突然有輛車急轉彎,牠來不及帶著邱文昇躲開,便用身體推到路邊,自己的左腳還沒收回就被撞上,身上帶著好幾個傷口邊走邊滴血。妮妮和邱文昇的溫暖故事太多了,讓娜拔娜麻很感動,知道了妮妮要退休,便主動提出收養的意願。

右腳沒了!河南堅強雞自斷左腳

台南托福補習班推薦



狼犬樣貌威武心

線上全民英檢中高級題庫

柔軟還懂得裝可愛

嚼了宣傳單狗嘴被黏住5小時!

少女找孔雀自拍下一秒被壓落底



娜麻說,因為同時是導盲犬的寄養家庭,了解從小社會化、學習、被拒絕、但又從中獲得成就感,需要經過好多關卡才能成為導盲犬,因此更希望提供愛、尊重及理解的家,讓勞苦功高的工作犬在退休之後能夠安心享福。

皮包骨比特犬被當垃圾絞碎前獲救

狗狗出門

全民英檢高級托福

好嗨結果是看醫生...

比熊犬Tor

雅思補習班推薦高雄

i甜過棉花糖網路爆紅

導盲犬基本上不會「汪汪」吠叫,但是11歲的退役導盲犬Journey聽到門口有聲音就會「汪」一聲,讓收養家庭「驚了一下」,後來才知道這是之前服務的盲人爸爸文昇教的,他說「我不知道牠長怎樣,就算全身摸透也還是看不到,那聽聽聲音總可以吧?」
全站分類:創作 另類創作
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入