Contents ...
udn網路城邦
宜蘭小額借款 急用錢哪裡可以快速立即預借現金
2016/04/04 23:04
瀏覽3
迴響0
推薦0
引用0

http://goo.gl/URy8ZL

中國國務院日前提出,從今年起的5年內,將壓減粗鋼產能1億至1.5億噸,並嚴禁鋼鐵行業新增產能。並在產鋼大省實施企業兼併重組,支持社會資本參與鋼鐵企業併購重組。其中,去產能手段將透過「強制淘汰」和「引導淘汰」兩種方式解決,前者指的是透過「環保法」

基隆民間借款

等法規強制淘汰不符要求的鋼企,後者指的是已主動退市或兼併重組的企業。

寶鋼年報中顯示,截至2015年年底,寶通鋼鐵的年產能為55萬噸,年度虧損5.7億元人民幣(下同),去年10月寶通鋼鐵已進入停產和資產處置階段。公司表示,寶通鋼鐵的職工分流安置已基本完成,資產仍待售。

中國鋼鐵業在

台南民間小額借款

「去產能」大旗下傳出停產消息,寶鋼股份昨(31)日證實,旗下南通寶鋼鋼鐵(寶通鋼鐵)已進入停產和資產處置階段長達約半年時間。事實上,去年即有傳聞指出,寶通鋼鐵連年資不抵債,已陷入停產當中。

工商時

花蓮民間借款

台北小額借款

>屏東民間借貸

報【鍾寧╱綜合報導】

2015年以來,企業出售鋼鐵資產的案例明顯增多,值得注意的是,去產能是供給側結構性改革的5大任務之首,但職工安置和債務處

宜蘭小額借款

置等問題,將成為鋼鐵業去產能過程中亟待解決的難題。

業內人士指出,寶鋼集團曾希望自己成為國際上最大的鋼鐵企業之一,因此設定8千萬噸產量的目標,為此寶鋼一方面新建鋼鐵企業,如湛江1千萬噸鋼鐵項目;另一方面併購八一鋼鐵等項目,隨著當前的鋼鐵業去產能行動,包括寶鋼股份在內的所有企業今年恐面臨更艱鉅的挑戰。

台東小額借貸


55BBA3D76D7437B2
全站分類:休閒生活 時尚流行
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入