Contents ...
udn網路城邦
屏東英文家教推薦 線上英文學習-不用背單字 屏東英文家教推薦
2017/04/23 10:28
瀏覽9
迴響0
推薦0
引用0

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b





科學家指出,如果土衛二的海洋中有微生物存在,那麼就可以將氫和溶於水的二氧化碳結合,形成甲烷的「甲烷生成」(Methanogenesis),獲得必需的能量。而地球微生物40幾億年前之所以能夠出現,可能是拜類似

職場英文自我介紹3分鐘

的環境所賜。

NASA土星探測船「卡西尼號」於2015年10月的任務中,在飛過土衞二時於衞星表面裂縫噴出的「蒸氣」中,發現水、冰、鹽、其他碳化合物、少量的甲烷,以及最重要的氫氣。

▲「卡西尼-惠更斯號」採集土衛二

英文家教鐘點費行情

氣體示意圖。 (圖/翻攝自《NASA》官網,下同。)

基隆英文家教推薦



國際中心/綜合報導

職場英文自傳





美國太空總署

英文家教行情價

(NASA)13日在華盛頓公布最新發現,研究團隊透過行星探測器「卡西尼-惠更斯號」(Cassini-Huygens),從「土衛二」(Enceladus)冰海噴出的水蒸氣中檢測出氫分子(H2),氫氣是原始微生物的糧食,這項發現意味著土衛二可能具備孕育生命的環境。

屏東英文家教推薦





科學家表示,土衞二上存在碳、氫、氧、氮這些作為宜居星球應有的化學物質,他們期望岩石的核心會含有磷和硫。負責的科學家斯皮勒(Linda Spilker)說,「目前我們發現土衛二上具備幾乎所有孕育生命的所需條件。」

雖然這項報

基隆一對一英文家教

告非常振奮人心,但NASA強調本次的發現僅僅是證實土衞二具備生命所需的條件,並非證實外星生命或外星人的存在。NASA助理署長澤伯琴(Thomas Zurbuchen)說,「我們不知道現在是否有生命,但我們的確進步了很多。」

屏東一對一英文家教





南投英文家教費用



英文自我介紹範本面試

全站分類:在地生活 大台北
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入