Contents ...
udn網路城邦
線上英文 關於學習英文的網友經驗分享 線上英文
2016/07/06 02:26
瀏覽3
迴響0
推薦0
引用0

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

英文單字練習



李全教說,一年多來他身心飽受煎熬,他哽咽地說,讓他完全無法釋懷的是當初被收押的時候,90歲的高齡父母頂著寒風堅持到監所外面等他,當律師告訴他父母親在外面等他時,這是他一輩子最大的不孝,最大的痛。

Live!【ETtoday直播國會現

英文聽力

場】

蔡訪巴留言寫這個蔣萬安:不妥

線上英文 評價



「我的原罪就是當選議長,也阻斷了賴清德的總統路,這是我的原罪」,李全教對於立法院接連通過「李全教條款」,包括未來要亮票條款,以及未來當選無效必須要追溯薪資、不得再選等等表達不滿,一連說了三次「我沒有那麼偉大」,還說自己如果沒有當議長,也就不會有今天這個官司,強調自己尊重司法也守法,批評立法院因人設事,未來吃虧受害是誰還不知道。

台南市議會議長李全教被控議長賄選案,台南地方法院日前判決李全教有期徒刑4年、褫奪公權5年。議長職務遭停職的李全教24日北上召開記者會指出,近日立法院接連通過「李全教條款」,但他沒有那麼偉大,他強調自己一生清清白白,一場正常的選舉,只是因為阻斷了賴清德的總統路害他一路遭政治追殺,「我的原罪就是當選議長,也阻斷了賴清德的總統路,這是我的

線上學英文會話

原罪。」

朱立倫:現在談改選對洪不公平

蔡英文專機穿越古

英文會話教學

巴上空府回應

蔣萬安當領導人?徐永明:毛骨悚然

??更多政治影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

「我不相信真理喚不回,我

生活 英語

相信司法會還我清白!」李全教強調,他清清白白面對司法,也願意面對司法審判的過程,因此縱使這段時間司法以及民進黨特定人士對他打壓抹黑,甚至有人要他辭掉議長就一勞永逸,但他為了他父親的尊嚴,他不能這樣做。

??更多的《台灣第一女總統》出訪隨行報導

▲李全教北上召開記者會。(圖/記者賴于榛攝)

巴拿馬運河典禮斥資1.2億1.1萬..

巴拿馬運河竣工記

背英文單字

者給防爆犬聞一遍



李全教認為南檢有兩套標準,賴清德同樣也被依賄選調查,最後結果卻大不同,他也請律師整理出自己賄選官司有利事證,包括取款時間不符、款項使用項目不符,最後關鍵任務證詞與李全教無關。

蔡英文訪箇朗碼頭業者吐苦水

遭酸萬安演惜蔣:要求撤回提案

記者賴于榛/台北報導



巴拿馬運河使用戶台灣第18名



徐永明:說台灣這麼丟臉這麼難?

小英訪箇朗碼頭董事長張正鏞缺席

飛越古巴領空蔡英文專機創首例





徐永明:九二共識是國民黨

高中英文補習班

英文練習

的謊言

運河拓寬鋼筋與艾斐爾鐵塔等量

背單字技巧


CB6DEA166DB49FE1
全站分類:興趣嗜好
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入