Contents ...
udn網路城邦
台北民間借貸 如何預借現金安全快速哪間划算呢
2016/03/18 15:31
瀏覽12
迴響0
推薦0
引用0

http://goo.gl/URy8ZL

彰化民間借貸

2.觀察法人籌碼變化,三大法人合計買超現貨148.24億元,其中外資大量買超123.88億元,自營商買超29.62億元,投信賣超5.26億;從台指期留倉淨部位來看,外資在3月合約結算後留倉淨多單41727口,是2009年3月9日以來新高,

雲林民間借貸

自營商則留倉淨空單5414口,投信留倉空單16018口,整體三大法人留倉淨多單20295口,顯示對期貨後市具有一定信心。

鉅亨網新聞中心1.台股昨(16)日尾盤期指拉高結算,終場上

台中民間借貸

>台北民間借貸

漲87.96點,以8699.14點作收,指數站回5日和10日線,隨著美國利率決策會議決定暫緩升息,美股收高,且今(17)日甫開盤的日韓股同步開紅,法人指出,台指期平倉後外資大舉加碼7000多口多單,使持有多單部位高達4.1萬口,創7年來新高,顯示外資非常看好後市,再加上季底前的投信作帳行情,台股驚驚漲並持續創高的格局可期。

3.分析師指出,3月下半旬的第1個交易日,盤面轉強是好兆頭,隨著外資期現貨同步作多,只要國際股匯市沒有出現崩跌走勢,台股應該還有波段高點可期;從技術面來看,目前除了年線之外,其餘的線型幾乎都是向上彎,多頭格局並不容易被改變。

宜蘭民間借貸

>南投民間借貸

嘉義民間借貸

基隆民間借貸


38AFADEA2CB7F061

限會員,要發表迴響,請先登入