Contents ...
udn網路城邦
DG 6萬種情迷淡香水小香(5ml)
2016/09/06 22:40
瀏覽8
迴響0
推薦0
引用0


蠶絲內衣

商品訊息功能:

商品訊息描述:





D&G 6萬種情迷淡香水小香(5ml)

D&G推出Fragrance Anthology系列香水集,一次推出五款香水,以1、3、6、10、18命名。


以塔羅牌為靈感來源,以牌意來定位香水,你可以從直覺、數字、香水顏色或是任何理由來挑選其中一款。


D&G 御用男模Noah Mills代表的L'Amoureaux 6-萬眾情迷(戀人)


各種香料混合成挑逗性十足的前調與中調,漸進成性感的木質與麝香基調


佛手柑、杜松與紅胡椒散發出令人愉悅的前調,緊跟著由小豆蔻、樺葉與鳶尾花融合而成的中調,


之後演化成木質調與麝香調的華麗結合。浪漫愛情的精華。


《香調表》


前味: 佛手柑、 杜松苺、 紅胡椒


中味: 小豆蔻、 鳶尾花、 樺葉


後味: 木質調、 麝香調










?

※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。


※所有商品均係本公司供貨商有價取得,然因商品包裝上有贈品字樣,為免消費者有所疑慮,特此說明。








商品訊息簡述:
  • ⊕◆以塔羅牌為靈感來源
  • 無痕內衣
  • ⊕◆Noah Mills代表的LAmoureaux 6-萬眾情迷(戀人)
  • ⊕◆沾式香氛






限會員,要發表迴響,請先登入