Contents ...
udn網路城邦
推薦文-幸花村淑女船襪 - S05120_55
2016/05/31 17:33
瀏覽7
迴響0
推薦0
引用0




長期以來一直是多汗體質,以前都是穿三雙一百的襪子,腳汗伴隨著腳臭問題!五年前穿著鞋子還被同學說散發出臭味後,便痛下決心買apure的幸花村淑女船襪 - S05120_55試試,穿過後就體會到apure的幸花村淑女船襪 - S05120_55神奇!不僅同學不再聞到腳臭,縱使一整天穿著鞋子在外,回到家後脫下鞋子,家人也聞不到以前那脫下鞋子未進家門,腳臭就先讓他們知曉我回來了的味道!除此之外,也不必害羞進別人家門或需要拖鞋子場合的那種感覺,當兵時大量的流汗穿著apure的幸花村淑女船襪 - S05120_55也可避免腳臭與香港腳的困擾!




頭一次買時不懂得正確洗滌襪子,使得apure的 幸花村淑女船襪 - S05120_55壽命與一般襪子沒什麼兩樣,再一次購買後注意遵照apure的洗滌與晾乾方式,可發現它的壽命超乎一般襪子的使用期限。此外,隨著apure的發展,不僅網路購買方便,門市也愈來愈多,款式的增多更能選擇適合自己的風格搭配。

如果您真的有腳臭困擾的話,不妨來看看這雙幸花村淑女船襪 - S05120_55,真的超好用的拉









陽台外推

這是2011年的電視廣告,全都是aPure親身體驗有效的顧客唷!







四片幸運草穿出幸運一整天

















































































台中腳底按摩





全台超過5000000人次親身體驗aPure除臭專門健康襪" width=
aPure除臭專門健康襪百萬大調查
aPure除臭專門健康襪四大織襪科技" width=
最好看的除臭襪只在aPure
aPure除臭襪界第一品牌最常被問的12個問題" width=
aPure除臭專門健康襪" width=
三天消臭實況




除臭襪5雙$990、10雙$1,850

除臭襪領導品牌,為何買除臭襪只有aPure除臭襪,才能稱作除臭襪的理由:

  • 全台超過5000000人次親身體驗aPure除臭專門健康襪


  • aPure除臭襪的小秘密大搜查


  • aPure除臭襪四大織襪科技


  • 每雙aPure除臭襪,織襪師父細心的5個步驟


  • aPure除臭襪界第一品牌,最常被問的12個問題


  • 穿3天腳會臭,我們退你錢!




產品編號:S0512055



幸花村淑女船襪 - S05120_55







關心一下時事新聞

(中央社記者王鴻國新北市14日電)台北印度愛樂中心主辦的「台灣印度文化節」今天於汐止夢想社區熱鬧踩街中登場,市長朱立倫邀大家一起來體驗印度文化。

台灣印度文化節開幕活動上,身著美麗傳統服飾的印度舞蹈演員,在印度鼓樂聲揚的伴奏下,展開熱鬧的踩街遊行,還有踩高蹺的團員以繁複豔麗的扮相參與演出,讓民眾大飽眼福。

朱立倫也到場與大家同樂並表示,歡迎大家一同體驗印度文化。印度的文化是世界四大文明之一,擁有非常悠久的歷史文化,也是未來經濟發展看好的地方。

他表示,除了鼓勵大家到印度旅遊外,也鼓勵新北市的企業家到印度投資。新北市有很多印度的僑民在這裡生活,希望所有印度的朋友,不管是在這居住、經商或工作,都能一切平安順利。

朱立倫指出,夢想社區與台北印度愛樂中心交流多年,印度文化節已成為市民期待的年度盛事,每年活動內容不斷推陳出新,相信在大家努力之下,夢想社區的藝術會越來越精彩。

文化局表示,印度文化節系列活動自14日至22日展開,相關活動訊息可至新北市政府文化局網站或電洽(02)2960-3456轉4655查詢。1050514

2136DF33F74BD730

全站分類:興趣嗜好 自然園藝
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入