Contents ...
udn網路城邦
本季爆款推薦!【UNI】三菱UM-120SP閃亮鋼珠筆1.0八色組
2018/09/18 00:57
瀏覽44
迴響0
推薦0
引用0


?期間限定!【UNI】三菱UM-120SP閃亮鋼珠筆1.0八色組

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4908624&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










  • 品號:4908624




  • 不鏽鋼筆尖、 碳化鎢滾珠
  • 安全筆蓋設計可防止墨水揮發
  • 特殊顏料墨水耐水性佳




金色、銀色、橘色、藍色、紅色、綠色、粉紅色、紫色各色一支

筆尖尺寸:1.0mm











書寫繪用具
  • 組合
  • 鋼珠筆
筆類品牌
  • UNI 三菱

























時事分享



有色情應召站業者利用YouTube與Line,大打「可外送20歲辣模、辣妹」等廣告招攬客人,但嫖客上門後卻發現是40歲熟女,覺得騙很大當場退貨。台北市刑警大隊接獲線報,根據業者留下的資料,多次派人到高雄與新北市搜索,最後終於查獲負責人、員工、馬伕、應召女,被依妨害風化、兒少法移送偵辦。

警方根據業者在YouTube或Line留下的資料,前往高雄與新北市搜索,並在新北市三重找到馬伕與應召女,南下高雄時也查獲蔡姓女負責人及6名女員工,查扣11台電腦主機、4台平板電腦、9部手機及工作日誌等證物。

根據《自由時報》報導,警方發現,業者會利用YouTube有高點閱率的視頻,張貼自己的廣告,或是用Line群組發送召妓訊息,業者還在網路上找願意賣身的女子,且為符合客人的特殊口味,各形各色的女子都有。

業者以以每月二萬至三萬元不等的薪水聘請6名女員工,要她們以甜美聲音吸引顧客上門,業者再連絡馬伕與應召女到交易地點,因用人頭電話或網路單向聯繫,形成斷點警方查緝不易,客戶、嫖客、應召女等詳細資料,都被業者記錄在工作日誌內,初估目前已獲利近70萬元,全案被依妨害風化、兒少法移送高雄、台北地檢署偵辦。DCEABF82043C12F5

限會員,要發表迴響,請先登入