Contents ...
udn網路城邦
電熨斗的種類有哪些
2020/06/02 12:09
瀏覽223
迴響0
推薦0
引用0

1、普通型,正常各種熨斗作為熨斗是最簡單的結構中的一個,它的重量是比較重的,大的熱慣性,沒有溫度控制裝置,即,加熱功率,在使用過程中,難以控制熨燙溫度合適的,僅排除拇指的,價格相對便宜的。

我哋用傳統乾式熨斗嘅時候,一般都要連埋噴霧壺一齊用,一邊唧水落衣物度,一邊燙,非常麻煩。而手提蒸氣熨斗就方便好多,因為佢內置一個水箱裝水,可以同一時間用蒸氣同熱力將衣物嘅皺位燙平。

2、調溫型,調溫型電熨斗彌補了普通型電熨斗的不足,在普通型的基礎上增設了調溫開關和指示燈,溫度控制范圍為60—230℃,具有重量輕、底板薄、升溫降溫快、熱慣性小、使用方便等特點。這種電熨斗內部裝有雙金屬調溫開關,達到指定的溫度時即自動切斷電源;當低於指定溫度時即自動接通電源加溫,在溫控旋鈕上標有各種被熨燙織物的名稱,旋鈕停指在某織物名稱時,熨斗即將溫度控制在熨燙該織物的恰當溫室范圍之內,可以適應尼龍、合成纖維、絲、羊毛、棉、麻等各種纖維織物的熨燙要求。

3、噴氣型,除熨斗兩者噴射式恒溫熨斗以外的功能的類型,但也水蒸氣排出,加濕衣服,改善熨燙效果。這種使用電熨斗腔內可灌藏清水。底板結構上有若幹個小孔,使用時可以按動一個按鈕,小孔中便有蒸汽噴出,利用這些蒸汽的熱量和水分不斷加強熨燙效果。

4、噴霧型,超迷你熨斗挺好用的,它除底板有噴漆以外,在手柄前方還有一個能噴出霧狀水的噴霧孔。 可使厚衣或熨燙時需要大量水充分濕潤,熨燙更方便..迷你電熨斗,迷你電熨斗也稱旅行熨斗,小熨斗,DIY熨斗,是旅行用的一種精致的小巧熨斗,通常采用pTC發熱元件,尺寸小於12厘米,重量小於0.50千克。尺寸一般小巧玲瓏,便於攜帶。

相關文章:

如何才能完美地熨燙襯衫?

如何選購蒸汽電熨斗

不同種類絲綢的熨燙方法

無繩電熨斗怎么用

蒸汽熨斗和掛燙機的區別

全站分類:休閒生活 生活情報
自訂分類:科技
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入