Contents ...
udn網路城邦
什么樣的養老院可以稱為高端養老院呢
2020/05/25 16:46
瀏覽20
迴響0
推薦0
引用0

隨著我國進入老齡化社會,家庭人口結構正在發生一胎政策變化,傳統的“養老養老”模式已經不能適應現代社會發展的需要,越來越多的人將商業養老保險作為未來養老的支柱。那么什么樣的私人療養院可以稱之為治療良好的療養院呢?

香港擁有30年安老服務經驗的松齡護老集團,一直與時並進,早前針對中風長者復康提供創新服務及設施,希望他們在專業優質的跨專業團隊及醫療設備下,擁有自主、尊嚴、高私隱、寧靜和優質的生活。該安老院舍位於香港元朗朗日路9號形點一期,佔地逾3萬3千平方呎,提供68個豪華宿位,人均面積達500平方呎,相比甲一級香港安老院舍要求約100多平方呎多達5倍。

1、擁有一支經驗豐富,嚴謹的專業醫療團隊的風格,主要是老年患者的常見病和多發病。每天早上交接班的晨會制度,讓每位員工工作管理人員可以清楚的了解老人的身體發展變化,以最快的效率完成自己每天的工作。24小時值班管理制度,保證了醫護工作人員對入住老人可以進行全方位、全天候的優質教育服務,使老人能夠通過得到發展及時、方便、有效的醫護治療。

2、基本生活護理,免除家屬後顧之憂。對老人可以進行合理飲食、服藥、排泄、理發、剃須、洗澡、洗腳等全身治療護理,保證我們每一位老者的舒適心理健康的生活。 每個護士都接受工作培訓。定期對他們可以進行心理護理、醫德教育方面的培訓和考核,組織護工參加護理工作技能比賽。保證服務質量護理員,免除後顧之憂的家庭。

3、解決失智失能老人的康複治療問題。環境優雅、設備先進。分為運動治好區、作業治好區、物理治好區、認知治好區以及言語治好區。康複訓練服務團隊會對老人進行康複評估,因人而異的制定康複計劃,具體分析老人的不同情況,提供個性化的方案,進行有針對性的包括認知、語言、行動等方面的康複訓練。

已經進入了老齡化社會,有上千萬個有老人的家庭。“百善孝為先”父母恩情似海深,蕪湖老年公寓,人生莫忘父母恩。“孝親敬老”是我們中國傳統文化中的精華,它是世界的一個重要組成部分,構建和諧社會。家庭價值自信。千萬不要以工作繁忙為理由,忽略自己的父母,讓父母在有生之年,感受到我們的愛,就像兒時父母愛我們一樣,千萬不要等到那“樹欲靜而風不止,子欲孝而親不在”的時候後悔萬分!

相關文章:

老人如何預防疾病?

預防老年人心腦血管疾病

老人手抖的原因是什么

中老年人失眠應該如何緩解?

父母要去養老院子女該支持嗎?

全站分類:時事評論 社會萬象
自訂分類:健康養生

限會員,要發表迴響,請先登入