Contents ...
udn網路城邦
燒烤 中和 上網訂年菜推薦哪裡最熱門 燒烤 中和
2017/01/22 08:18
瀏覽4
迴響0
推薦0
引用0





記者游郁香/新北報汐止 火鍋推薦

▲B.戴維斯奪下灌籃大賽冠軍。(圖/記者洪偵源攝)

暫居本季燒烤 中和淡水 海鮮吃到飽SBL「得分王」的金酒洋將B.戴維斯(Bryan Davis),成了第12季的明星賽最耀眼的球星,他先是以飛躍「海綿寶寶」泰勒(James Tyler)的飛扣奪下灌籃大賽冠軍,隨後又在對抗賽猛飆50分,獲頒MVP;賽後他開心表示,很享受這場秀,這次的明星賽對他來說意義重大。

第12季SBL明星賽將各單項以及紅白對抗賽集中在同一天,B.戴維斯相當忙碌,先是在三分球大賽「尬一腳」,隨後又參加灌籃大賽,找來富邦洋將陶斯(Darian Townes)與高人氣的「海綿寶寶」泰勒助陣,決賽最後一灌飛越218公分的泰勒,讓他順利稱王。

B.戴維斯的「個人秀」還沒結束,他在紅白對抗賽又猛砍50分、10籃板,締造SBL明星賽單場最高得分紀錄,也是首位同時奪下灌籃大賽冠軍和明星賽MVP的球員,對此他相當開心,也坦言這次的明星賽在他5年的職業生涯中「意義重大」,證明了自己能繳出高水準的表現。

除了展現個人球技,B.戴維斯也很享受和其他隊球星一起在場上奮戰的感覺,「和不同的隊友搭配,有不一樣的感覺,平常必須很認真面對比賽,明星賽比較能夠享受籃球。」

歡樂的明星賽過後,B.戴維斯馬上「收心」,他表示得開始為下周的例行賽做準備。

▼B.戴維斯獲頒明星賽MVP。(圖/記者洪偵源攝)

→點此看文字直播網頁版

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!

接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

台南燒烤推薦

(路透華盛頓4日電)獲美國總統當選人川普提名為國務卿的提勒森,今天和聯邦參議員會面時贏得共和黨籍議員支持,但民主黨籍議員希望有更多時間審酌提勒森的經歷,特別是他和俄羅斯的關係。 共和黨籍參院外交委員會(Senate ForeignRelations Committee)主席寇爾克(Bob Corker)表示,提勒森(Rex Tillerson)的外交政治思維,「非常主流」。 但外交委員會首席民主黨籍議員卡定(Ben Cardin)表示,和提勒森會面後,對此人尚未有所定論。 提勒森把埃克森美孚公司(Exxon Mobil)的觸角擴展到俄羅斯,也反對以兼併克里米亞為由制裁俄國。 包含共和黨人在內,許多議員都對提勒森和俄國的關係憂心不已,因為俄、美不只對烏克蘭議題不同調,對敘利亞內戰也意見分歧。 外交委員會預定1月11日展開提勒森的任命確認聽證會,而領導該委員會的寇爾克今天告訴記者,他從容面對提勒森將領導美國對俄羅斯強有力的政策。 由於提勒森在石油巨擘埃克森美孚待了數十年,他和該公司的關係和財務紀錄複雜,民主黨方面先前已要求延後提勒森的聽證會。中央社(翻譯)

2017-01-0518:15

〔記者王捷/台南報導〕張口關節區卡卡聲或軋軋聲,小心是顎骨出了毛病,新樓醫院發表治療顳顎關節疾病的成果,指出顎骨關節卡卡,是關節盤前移位初期症狀,關節腔會隨著壓力、吃硬物等問題反覆發炎,造成退化性關節炎,一旦從關節盤移位,治療就會非常棘手。口腔顎面外科主任楊榮武醫師說,新樓醫院成功整合多項治療方式,在治療上也有空前的突破,榮獲國家品質標章(Symbol of national Quality, SNQ)認證。楊榮海鮮吃到飽 大園武醫師說,醫院製定出精簡的診斷流程圖,供全世界的醫師使用,院方專門技師會製作人體工學咬合板,視病情需要合併使用類固醇注射、玻尿酸注射。另外,針對退化性關節炎病人,新樓醫院創新使用液態高濃度生長因子注射治療,進一步改善咬合板治療無法改善的症狀。新樓推出的診斷治療模式,在去年12月23日以榮獲國家品質標章(SNQ)認證,系列的研究成果,連續被國際最具指標醫學期刊快速審稿後接受發表,楊榮武說,新樓牙科深獲國內外專業學者的高度肯定,他希望能造福更多台南人。
2CD643C660DDFC10
全站分類:知識學習 商業管理
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入