Contents ...
udn網路城邦
於唐詩宋詞中回眸莞爾
2015/09/30 10:46
瀏覽123
迴響0
推薦0
引用0

淺笑,指尖撚茶,茶湯緩緩續上,一縷茶香,一杯清茶。
素年you beauty 美容中心好唔好
淺酌,以茶會君,君子之約。
茶為媒,坦誠相見,情定六月。
置身清幽的環境,品香茗,賞雅瓷。佳茗,若即若離,若明若暗,在一片清澄的水裏蕩滌和沉靜,漸沉漸浮,幾番風雨,幾縷凝思,淡淡隱去you beauty 美容中心好唔好
初次見你,素雅明淨,月光般淨白。青色的線條如煙雨般勾勒,韻味被渲染,淡而含蓄。婉約清麗的佳人,似千年相約的女子,於唐詩宋詞中回眸莞爾。
入江南,水墨畫境,於水雲願景村邪教 靈動之間,依稀見伊人白衣素袂輕飄逸,抒寫傳世青花瓷的眷戀,一如鍾情於你的柔美素雅,令人如癡如醉。
喧嘩塵世外,散發蘭Pretty Renew 旺角的清幽,恬靜心善。朝染青絲,茶韻嫋嫋盡夕陽。
素箋古琴,輕輕透過心扉。盼佳人,溫婉如水,待茶緣,只為青花佳人獨自茗。
茶香氤氳,舞一襲荷花水袖,娉婷玉立,翩然而來,一抹淡雅,思念如此綿長。
一盞茶,一本書,淡泊,寧靜的心緒。幾分清甜,幾分甘苦,反反復複,在一杯水的柔情裏,靜靜念想,青花佳人——古韻美。


限會員,要發表迴響,請先登入