Contents ...
udn網路城邦
漸變指甲油怎麼塗 唯美夢幻漸變指甲油的塗法
2019/01/29 14:25
瀏覽57
迴響0
推薦0
引用0

  很多MM現在都不滿足於單一顏色的指甲油了,所以漸變色指甲台中繡眉油就成了眾多MM們的最愛,下面就教大家漸台中光療指甲變指甲油塗法步驟,好好學習一下如何塗漸變的指甲油。先為說明一下,漸變色美甲不需要使用漸變指甲油,只需要需要用干淨的海綿、牙簽、亮甲油以及二種及以上不同顏色的指甲油,顏色根據需要進行調整就可以。

  漸變指甲油塗法步驟1:

  把指甲修剪好之後,台中美甲教學先在指甲台中手足保養上塗上一層裸粉色的指甲油,讓指甲得到保護之余還能讓後續的指甲油上色更加容易,為了讓顏色更加純正,可以多塗上一層。

  漸變指甲油塗法步驟2:

  接著在不透水的紙上倒入裸粉色和櫻粉色的指甲油,讓它們中間交疊在一起,然後用牙簽將交錯的位置混合起來,讓中間顏色過渡,從而打造出漸變的效果。

  漸變指甲油塗法步驟3:

  然後我們要做的是將海綿剪成跟指甲差不多大小的方塊,之後將它台中飄眉按壓在剛才混合的指甲油上,讓其染色。再接著把這塊海綿染色的部分按壓在剛才的指甲上,上下揉搓一下下。

  漸變指甲油塗法步驟4:

  揉搓後可以看到指甲上已經印上了漸變色的指甲油,並且也有了顏色相互融合的效果,由於這樣的上色方法容易在其他位置留下痕跡,這個時候我們可以用少量的洗甲水把塗過界的地方輕輕擦去就可以了。
全站分類:休閒生活 美妝保養
自訂分類:保養保健

限會員,要發表迴響,請先登入