Contents ...
udn網路城邦
太平紳士細說 之2 - 澳大利亞聯邦國的良民證AFP National Police Checks Record
2017/01/22 15:27
瀏覽2,322
迴響0
推薦64
引用0

太平紳士細說  之2

澳大利亞聯邦國的良民證AFP National Police Checks Record

 

【參考資訊來源】

1. 澳大利亞聯邦國‧聯邦刑事警政署Australian Federal Police

簡稱;AFPNational Police Checks澳大利亞聯邦國家良民證‧官網'

https://www.afp.gov.au/what-we-do/services/criminal-records/national-police-checks  英文原版官網,點按網址,即可進入瀏覽

 

2. 澳大利亞聯邦國‧澳大利亞聯邦國家良民證‧聯邦政府‧Police checks (criminal history records checks) 官網‧英文原版官網,點按網址即可進入瀏覽

http://www.australia.gov.au/content/police-checks-criminal-history-records-checks  

 

3. Australia Government Deepartment of Immigration and Border Proteation

澳大利亞聯邦國‧移民和邊境保護局‧政府官網

How long is my police clearance valid for?

常見問答:我的( 良民證Police Checks ) 有效期是多久?

http://www.border.gov.au/Lega/Lega/Form/Immi-FAQs/how-long-is-my-police-check-valid-for 英文原版官網,點按網址,即可進入瀏覽

 

 以上圖片:墨爾本宅媽和長子

~

維多利亞州‧太平紳士‧墨爾本宅媽的話】

《澳大利亞聯邦國》是以執行 ( common law 英美法系,又稱是普通法、判例法 )為主要法制體系制度的國家。

 

有關《澳大利亞聯邦國》的政令資訊,是每6個月即會有所增添、修正、和補充,在本文中介紹的資訊,僅供參考。

 

如有需要引用,請以英文原版官網資訊或當時回應電話諮詢,當職的政府官員所提供的訊息為最準確的標準。

 

如果,你有語言障礙,可在機構上班時間內,撥打 ( 131 450 免費電話口語翻譯與傳譯服務 ) 即可獲得協助。(手機撥打此項服務,則需按照行動手機收費台的標準付費 )

 

【延伸閱讀】宅媽個人網站部落格 (墨爾本生活部落格)

《你在澳洲的權利 - 免費電話口語翻譯與傳譯服務(TIS National)》篇章

網址http://blog.udn.com/lucy66/13911412 點按網址,即可進入瀏覽

 

 

請網君們勿以商業收費方式,或銷售獲取營利的方式傳遞閱讀,以免觸犯澳大利亞官方機構 / 單位所擁有的版權法令。

 

在宅媽提供的篇章,文中所提供相關的說明,都附有準確的英文原版官網的網址,以便語言無障礙的網友們,隨時都可以自行對照查證,具極高度的準確性,敬請安心參考。

 

今次宅媽要向各位介紹的是,可以在聯邦國境內各州地使用,還有可以在國際間通用的 ( 良民證Police Checks ) 的申請辦法;申請證明的等待期和各款良民證的申請費用,還有付費方式的詳細說明。

 

聯邦及國際用犯罪記錄檢查證明書正面及背面的樣本

National Police checks (criminal history records checks )

https://www.afp.gov.au/sites/default/files/PDF/national-police-certificate-sample.pdf 原版樣本附英文說明,點按網址,即可進入瀏覽

 

以上圖片:澳大利亞聯邦國‧聯邦警政署Australian Federal Police簡稱;AFP National Police 的國際標誌

 ~

本文中所有的資訊,是根據 ( 澳大利亞 知識共享署名3.0許可條例under a Creative Commons Attribution 3.0 Australia Licence ) 複製,翻譯自地方官方網頁,以 (Nonprofit非營利 )公益方式傳遞。

 

(墨爾本宅媽)《墨爾本‧華文作家協會》以及(澳洲華人華僑婦女委員會) 墨爾本分會中所發表的故事,是澳大利亞境內主流社會中,資訊最準確豐富、訊息最可靠、報導最具知識性,是澳洲資歷最久的 (非營利社團) 中華文學組織。

 

「在今日;儘可能地推廣海外華人文學,在來日;成為海外華人文學的百科智庫」是;( 墨爾本宅媽 ) 對《墨爾本華文作家協會》和自己在社團義務工作中的期許。

 

《墨爾本‧華文作家協會》立案法人

汪芝伃 JP 女士 Ms. Lucy Wang JP

筆名:墨爾本宅媽

澳大利亞 維多利亞州 皇家司法太平紳士

Justice of the PeaceState of VictoriaAustralia

鞠躬

 

以上圖片:澳大利亞聯邦國‧聯邦全國境內通用;緊急救護電話 000

聯邦全國境內通用;

舉報犯案、罪犯藏匿處、防止犯罪行為的電話 1800 333 000

聯邦全國境內通用;尋求警方非緊急性的救護電話 131 444

 ~

【關於澳大利亞聯邦國的良民證Police Check Certificate

【常見問答】

 

1. 什麼是澳大利亞聯邦國的良民證Police Check Certificate ?

1. 在澳大利亞聯邦國境內的 ( 良民證Police Checks,又稱National Police History CheckPolice ClearanceCriminal History Check ) 是一張有多種不同層次的證件規格和用途等級的個人保安資訊證明書。

 

在證明書中會列出申請人所有可對外公開的,較隱密的資訊。包括近10年之內的法庭中已審理完畢的民事或刑事案件記錄,或正在審理中的民事或刑事案件記錄。

 

證明書中的資訊,除非是涉及已造成嚴重的傷及人命致死的,或重傷的刑案,資訊通常是不會包括一般地法庭已審理完畢的交通事務,還有正在法庭審理當中的交通事務。如;闖紅燈,超速或逆向行駛,超時或違規停車,登記有案卻可以當場和解的,沒有人員傷亡的交通輕度擦撞,等等的案件資訊。

 

澳大利亞聯邦國境內的聯邦警政署,當然也可提供鉅細彌遺,一份相當完整的保安資訊證明書,但那都是針對在司法上有特別要求的須要。

 

對一般民眾僅只為了移民,求職或跨國求學,更改婚前或婚後的,或較為適用的姓名,還有;更改符合法條簽名字樣以求更加正式的民眾,是不需要申請那麼高標準的個人保安資訊證明書的。

 

申請人通常是在求職/ 雇主單位的要求之下,前來申請 (Police Checks 良民證) 的證明書,( 良民證Police Checks ) 以類別來分,有下列的基本不同證明文件

 

1. 聯邦及國際用犯罪記錄檢查

1. National Police checks (criminal history records checks )

 

2. 州地或領地境內區域地方用犯罪記錄檢查

2. state or territory police checks

 

3. 個人指紋犯罪記錄檢查

3. Fingerprint checks

 

申請人在開始進行申請的手續之前,確實明白雇主 / 自己是須要哪一種類的( 良民證Police Checks ) 的證明書,是很重要的一個步驟。

 

這跟申請人須要準備何種支持申請的證明文件 ?

是申請是否能如期快速又順利的通過? 都有著非常緊密相連的關鍵重點。

 

在良民證的申請表格中,有很多是屬於強制性,申請人必須完整填寫的基本個人資料。如;曾經使用過的姓名,和目前正在使用的姓名;

出生的年月日;

目前所居住的地址... 等等的資訊。

 

以上圖片:澳大利亞聯邦國聯邦全國境內各州省及領地區域的版圖。

 

宅媽是右邊一塊最小維多利亞州地中,唯一通過進階司法測試,得以進入司法公證文件簽署中心執行認證權限的亞裔,來自台灣 的女性太平紳士。

 

澳大利亞聯邦國聯邦各地的司法公證文件簽署中心,很須要更多的太平紳士輪值,請具有太平紳士職責的人士,多多參與公證的工作,以提高服務的效率。

 ~

2. 【申請國際、各州省( 良民證Police Checks ) 的流程】

2.

1. 自行上網;或前往各地區的圖書館、或上郵局要求協助下載和印出申請表

 

( 1. 說明 )

不管申請人是在哪一州省居住的居民,申請的是哪一種類的良民證,所有的申

請表格,都必須從自己居住的各州省還有領地的刑事警政署官網中自行下載。

 

除了各州省的警政總署之外,通常在地區中的警察局是不提供(Police Checks 良民證) 的申請表的。

 

不能自行下載印出申請表格的民眾,可前往各地區的圖書館、或上郵局去,或各大型的文具店 ( 如;Officeworks),以付費的方式,要求協助下載和印出申請表。

 

申請表最好準備2份。以備萬一填錯了,有備份可替換使用。如果沒有出錯,也可留下做為申請表的備份記錄,以便下次再申請時,能夠知道自己曾經填寫過何種資訊,供自己參考使用。

 

宅媽必須要提醒大家的是,在澳大利亞聯邦國境內的申請表格,都是屬於

( Statutory Declaration個人法定聲明 ) 書面司法誓詞效力一類的文件。

 

( Statutory Declaration個人法定聲明 ) 在執行( common law 英美法系 ) 法制體系的國家中,是具極高司法效力的個人書面的文字誓詞。

 

( Statutory Declaration個人法定聲明 ) 在經過太平紳士公證之後,是不能有任何的更改,塗抹,或把字樣加重描繪。

 

如果在申請書在太平紳士公證之前,有塗改、或劃線更改的情況,申請人和太平紳士須在文件中更改的部份一同簽字,表示更改的部份是在公證章蓋下之前

做的,這才能生效。否則會被退件,全部的文件都須要重新再做一遍。

 

申請人要知道;凡被退件的申請,在第二次重新申請時,接受再審核的過程,會變得更嚴格,也是很沒有必要的費神又費時的徒勞過程。

 

申請人若是未滿18足歲,必須附加父母或合法監護人的( Statutory Declaration個人法定聲明 ) 式的同意書。

 

宅媽強烈建議,申請人寧可在進行公證手續之前,確實自我仔細檢查申請表格的申請說明內容,還有;檢查所要求的附加證明文件是否齊全,讓申請手續一次就能大功告成的通過,不要心存僥倖的冒然試探法制條文。

 

申請人也可以將打印出來的申請表格,在填寫之前,拿到警察局,向當職的警員確認是正確的申請表格。或郵局向當職的郵政服務工作人員確認,或向太平紳士確認之後,再進行填寫。

 

澳大利亞聯邦國‧澳大利亞聯邦國家良民證‧聯邦政府‧Police checks (criminal history records checks) 官網‧英文原版官網,點按網址即可進入瀏覽,點按頁尾各州省的名稱,即可下載各州省的各式身份證明申請表說明還有申請表格http://www.australia.gov.au/content/police-checks-criminal-history-records-checks 官網英文原版說明,點按網址,即可進入瀏覽

 

申請 (Criminal History Records Police Checks 聯邦及國際用犯罪記錄檢查良民證) (state or territory police checks州地或領地境內區域地方用犯罪記錄檢查,還有 (Fingerprint checks個人指紋犯罪記錄檢查 ) 的表格,都不一樣,在填寫申請表之前,檢查申請表格是否正確,是很重要的一個步驟。

 

以上圖片: 澳大利亞聯邦國維多利亞州‧州警隊的標誌。

 ~

2. 按照頁數編號,打印出完整的表格說明和須要填寫表格;

(2 . 說明 )

在很多申請(聯邦境內還有國際AFP National Police Checks 專用 ) (各州省領地內使用良民證National Police Checks ) 不同用途的案件中,須要附加支持申請的文件,相片公證人的資格,司法效力的層級,是有多種不同社會觸及面的要求的。

 

最常見的較特殊要求;就是協助提供申請支持文件的人,和確認近照相片上是否為本人的加註聲明人,必須是和申請人認識已長達12個月。

 

在某些申請文件中,對有些協助提供申請支持文件人的要求,是只需年滿18歲的任何成年人即可。這是在每一份的申請書中,都會有極詳細的說明。

 

申請人在進行申請的過程中,打印出完整的表格說明和須要填寫表格,交給具有公證權限的人 ( : 太平紳士,簡稱: JP,或法定公證人notary) 查看後,再進

行公證程序,是較完善的申請辦法。

 

申請人若是只憑自己的直覺,拿出不齊全的申請表格,要求( 太平紳士,簡稱: JP,或法定公證人Notary) 進行公證,1089 是一定會遭到( 太平紳士,簡

: JP,或法定公證人Notary) 拒絕協助認證的。

 

( 太平紳士,簡稱: JP,或法定公證人Notary) 在執行司法公證的職權時,是也必須要嚴格遵守 ( Evidence law證據法) 的法規條例,若是觸及 ( 犯罪行為法‧第314條偽證罪 ) 的司法條例,等於是在司法界中自廢武功。太平紳士若被聯邦司法警政署關注起來,後果是相當難堪又難以洗刷的嚴重。

 

申請人在要求( 太平紳士,簡稱: JP,或;法定公證人Notary) 通融讓案件過關之前,應先自我評估,自己將會讓( 太平紳士,簡稱: JP,或法定公證人Notary) 陷入何種的知法犯法的司法境地,也應評估具司法權的在職人員,會為申請人做違反法令事件的可能性。

 

 以上圖片:澳大利亞聯邦國法庭場地內景之一

 ~

3. 除了個人簽名的部份之外,( 簽名須要在太平紳士面前,當面簽署才能有效 ) 清楚完全的填寫表格,並複印所有的100分的身份證明完畢;

 

(3 . 說明 )

根據 (EVIDENCE (MISCELLANEOUS PROVISIONS) ACT 1958 - SECT 107A維多利亞州‧1958年所訂定的證據法‧其他條款第107A ) 司法的條例第1 http://www.austlii.edu.au/au/legis/vic/consol_act/epa1958361/s107a.html

維多利亞州‧州法英文原版司法律令條規,點按網址,即可進入瀏覽

 

只有3種司法公職人員所公證的司法文件,是具有可以跨國、跨州省使用的效力。最高權限排名第一的是( 太平紳士justice of the peace簡稱:JP) (代司法檢察官Bail Justice簡稱:BJ )

 

因為我們是絕對不收取任何費用的義務司法工作人員。

 

權限排名第二的是( public notary 法定公證人,是經過進階司法培訓的律師 ),排名第三的是澳大利亞聯邦國境內的 ( Lawyer 律師,英文中又稱 Solicitor )

 

排名第二和第三的,是在民間常被戲稱為 (法外之徒Hajduk / Haiduk或海盜Viking / pirate) 的司法公職人員。

 

以上圖片:( Vikings / Pirate海盜) 是在歐州的歷史上,極其著名的商人、武士和海盜的群體。 ( Vikings維京海盜)是以確切地明白他們爭戰的最終目的,他們的軍事能力和組織形態,在歷史上留下不朽的文化記錄。

 ~

【插播(Hajduk / Haiduk 法外之徒)( Viking / Pirate海盜)的解釋】

(Hajduk / Haiduk 法外之徒) 的意思;是指( public notary 法定公證人 )(律師Lawyer,英文中又稱 Solicitor ) 是只要是有受到貢養足夠的錢,就能展現具有

能夠走在司法條文外,還能確保人人平安的高級知識份子。

 

( Viking / Pirate海盜) 的意思;是指( public notary 法定公證人 )(律師Lawyer,英文中又稱 Solicitor ) 是比 ( 強盜Bandit / Robber) 還要兇狠的搜括財務的知識份子。

 

其中;( Vikings 海盜,又譯成;維京人) 是在行暴時,會戴一頂邊上有2隻長角的帽子,英國史上著名的常駕著長船搶奪財物的國際海盜。

 

網友們可從這市井笑談的茶餘文化故事,自行猜測( public notary 法定公證人 )(律師Lawyer,英文中又稱 Solicitor ) 在執行司法公證職務時的收費標準。

 

以上圖片:( Vikings / Pirate海盜)的商船,也是海盜船

 ~

【以上插播結束,繼續正文故事】

 ~

其他同時具有政府授權,名列可以協助公證司法文件的人員所簽署的文件,運用和通行權限,則僅只在當地州省領地區域當中。

 

其他同時具有政府授權,可以協助公證司法文件的人員,列名網址

https://www.sro.vic.gov.au/sites/default/files/Publication-GEN-02-10_0.pdf

維多利亞州‧英文原版條規,點按網址,即可進入瀏覽

 

根據宅媽在協助認證時,和申請人閒聊的話中得知,有部份的 ( 藥房藥劑師 The pharmacy profession ) 在申請人要求協助認證文件時,會讓申請人經歷一個沒有必要的久等的沮喪,而且,還會要求申請人提供些許的“不樂之捐”。

 

宅媽根據這樣的資訊,給大家一個良心的建議。如果;文件是將在同樣執行( Common law英美法系 ) 的國家中運行,還是找太平紳士協助認證要來的貼心、順心又可靠多了,最重要的是完全的免費,連“ 樂捐 ”太平紳士都不會接受。

 

4. 繳納申請的規費;

申請人沒有在申請表格中附上足額的規費金額,是會遭受到 ( 不受理申請 ) 的處置。

 

申請 (聯邦境內還有國際AFP National Police Checks 專用 )良民證的規費是每年都會有所調整。

 

申請人應繳交最準確申請規費的價格,請以聯邦警政署公佈的資訊為最高準確度標準,有需要的申請人,在申請之前,請移駕至下列網址參考準確資訊https://www.afp.gov.au/what-we-do/services/criminal-records/national-police-checks#fees 官網英文原版說明,點按網址,即可進入瀏覽。

 

通常個人具名的私人支票或公司的營業支票,都不會被接受。申請人應到各大銀行購買(澳幣的銀行本票Bank Cheque,警政署不接受其他國的幣制本票) ,或在各郵局購買 (Money Order澳幣的匯票,警政署不接受其他國的幣制匯票)

 

( 銀行本票Bank ChequeMoney Order匯票) 的收款人必須填入 (澳大利亞聯邦警政署The Australian Federal Police )

 

5.寄出申請表格,及附加經過公證之後的身份證明複印本;

(5 . 說明 )

申請人申請 (聯邦境內還有國際AFP National Police Checks 專用 ) 的良民證,應郵寄的地址如下

 

Australian Federal Police

Criminal Records

Locked Bag 8550

CANBERRA CITY

ACT 2601

 

申請 (聯邦境內還有國際AFP National Police Checks 專用 )和申請 ( 聯邦境內還有各州省領地內使用的National Police Checks良民證 ) 的收件地址是不同的。

 

申請人在寄出申請表格時,不必附加有地址的回郵信封在申請表格中,因為警政署在寄回良民證時,是不會使用個人附在申請表格中的回郵信封的。

 

以上圖片:宅媽和 (前‧維多利亞州警政署‧ Christine Nixon克麗絲丁‧尼克森署長,在任期2001 - 2009 ) 的公務檔案照之一。

 ~

3. 申請澳大利亞 ( 國際良民證AFP National Police Checks ) 或(國際犯罪歷史檢查記錄criminal history records checks) 的用途是什麼 ? 什麼人會有須要申請國際良民證 ?

 

3.

澳大利亞 ( 國際良民證Police Checks ) 或稱為(國際犯罪歷史檢查記錄criminal history records checks) 申請人主要適用的範圍是;

 

1. 居住在澳大利亞首都坎培拉特區(Australian Capital Territory簡稱;ACT)還有( Jervis Bay傑維斯灣 ) 地區和其他旅居國外的澳大利亞聯邦國的國民;

 

(坎培拉Canberra ) 還有( Jervis Bay傑維斯灣 ) 兩地,因為同屬於國都領地,在該領地的區域中,是只有聯邦國警政署,沒有州地警政署的設施,因此;

居住在(坎培拉Canberra ) 還有( Jervis Bay傑維斯灣 ) 兩地的居民,在申請( 良民證Police Checks ) 時,只有一種 (AFP National Police Checks 國際良民證)

供應給居住在(坎培拉Canberra ) 還有( Jervis Bay傑維斯灣 ) 兩地的民眾。

 

2. 尋求澳大利亞聯邦政府或州地政府工作職位,待聘僱的人員;

 

3. 依據澳大利亞聯邦法和英國殖民地法所列特定職業的工作人員,還有被司法條例要求的人員,例如;從事澳大利亞聯邦國境內的金融業、證券業、和投資委員會的人士;

 

4. 具有尋求移民目的進入澳大利亞的人士;

 

5. 申請( 國際良民證Police Checks ) 的人居住在海外;

 

6. 申請 ( 國際良民證Police Checks ) 的人正在海外就業;

 

7. 申請在聯邦境內收養子女許可的夫妻,包括申請在海外收養子女的人士;

 

8. 申請海外旅行簽證的人士。

 

以上圖片:澳洲的州警在抓超速時的設備,在澳大利亞境內抓超速總是個大問題,交警是不准躲,也不准藏的,在抓之前還一定要事先公佈埋伏地點,拍下的證明圖像,才能會讓被罰的人,心不甘情不願的邊罵邊交罰款。

~

4. 申請( 國際良民證Police Checks ) 和(國際犯罪歷史檢查記錄criminal history records checks) 的有效使用期是多久?

 

4. 普遍來說;由聯邦政府所發出的,含國際通用性的證明文件的有效期限是

         1= 12個月的期限。

 

由州省郡還有領地政府,發出的證明文件的有效期限是2= 24個月的期限。

 

這表示申請人在拿到( 國際良民證Police Checks ) 之類的證書正本之後,在有效的使用期間之內,有需要的話,可以不限次數的複印,只要將複印本依照收件國家的司法體系要求,交由 (太平紳士,簡稱;JP)或 (Notary Publics 法定公證人,較高階級的律師 ) 公證是正本的複印本,即視為有效的司法證明文件。

 

申請人的( 國際良民證Police Checks ) 正本,應妥善自行保管。不要將正本文件輕易寄交,通常在政府機構中是不會有退件費用的編制,正本文件一旦寄出,是再也收不回來的。再申請補發正本文件,是無謂的浪費時間和金錢的一個失誤。

 

儘管依照聯邦法和州法的法律條令,證明文件的有效期限是有1= 12個月的期限或2= 24個月的不同法定期限。

 

不過;在各州省中的各州司法條例各有不同,還有某些對安全性要求較高的工作職位中,例如;

涉及在金融界和保安界的工作;

照顧高齡人士的看護醫療類的工作;

還有和不同年齡層的嬰、幼兒和兒童會發生直接接觸的工作等等的職位要求,證明文件的有效期限會依照工作單位的需求而縮短。

 

所有經過司法公證過,還有身份證明的文件,都必須依照各國、各地區、各行各業職場的要求,為最準確依據的最高標準。

 

以上圖片:當警員雖說是權威極高,但接受挨打,摔跤,長跑還有忍痛的訓練,可得要一絲不茍,要是敢在平常受訓時不用心,在面對歹徒須要面對你死我活的選擇時,可就知道後果的嚴重性了。

 ~

5. 申請( 國際良民證Police Checks ) 和(國際犯罪歷史檢查記錄criminal history records checks)報告的等待期是多久?

 

5. 申請澳大利亞聯邦國‧由聯邦政府所發出的,含國際通用性的證明文件的等待期限是15個工作日。

 

申請 ( Fingerprint checks指紋記錄 ) 含國際通用性的證明文件的等待期限是30個工作日。

 

所謂的工作日;指的是週一至週五,每週5天的正常上班日。

 

15個工作日是等於7x 3 = 21天的等待期。30個工作日,是等於7x 6 = 42天的等待期。

 

期間遇到公眾假期,也要有工作日的等待期會必須跟著順延的事先心理準備。

 

以上圖片:學習槍擊的技術,也是當警員要經常接受訓練的課程之一。在澳大利亞聯邦國境中的警察,在街頭拔槍和匪徒槍戰,不管有沒有造成人員死傷,回到警局要寫的拔槍報告,是也蠻夠嗆人的。

~

6. 申請( 國際良民證Police Checks ) 和(國際犯罪歷史檢查記錄criminal history records checks) 報告的費用

 

6. 以下所列金額單位是澳幣。文中所列的申請規費,在20171月發佈本訊息時是100% 準確的收費標準。

 

申請人應繳交最準確申請規費的價格,應仍以聯邦警政署公佈的資訊為最高準確度標準,有需要的申請人,在申請之前,請移駕至下列網址參考準確資訊

https://www.afp.gov.au/what-we-do/services/criminal-records/national-police-checks#fees 官網英文原版說明,點按網址,即可進入瀏覽

 

$ 42.00供國際或澳洲境內政府部門或個人國際警政良民證的申請費

 

$ 42.00國際警政非政府組織警政良民證的申請費(適用人群:商業實體,如;金融界,經紀人的職位,移民中介的職位,還有;申請在海外收養子女的人士,申請海外旅行簽證的人士等)

 

$139.00 ( 指紋Fingerprint checks ) 和國際警政良民證的申請費,申請人可獲得的文件包括;指紋採取證書和 ( 澳洲國際警政署AFP) 負責製作的報告。

 

$ 99.00 ( 指紋Fingerprint checks ) 和國際警政良民證的申請費,須由申請人自行提供適用的指紋證明,以供審查程序所須時應用。

 

7. 由澳大利亞聯邦國發出的良民證,是審查何種資料做為良民證的憑證 ?

 

7. 從澳大利亞聯邦國發出的( 良民證National Police Certificates ) 並不是個人品德良善或卑劣的判決書。

 

( 良民證National Police Certificates ) 是為申請人,提供信息給未來的 雇主 /

機構,是協助雇主 / 機構對申請人品德評估的準確又可靠的資料。

 

澳大利亞聯邦國在發出 ( 良民證National Police Certificates ) 之前的審核範圍極為寬廣,這範圍包括了個人對政權、政治和國家的傾向,宗教信仰的傾向,公眾形象,及社會信用度。

 

 以上圖片:澳大利亞聯邦國維多利亞州民事法庭的外觀

~

親愛的!介紹到這兒,我得要跟您說:我們下一篇章中再見了!

謝謝您的瀏覽!祝大家都平安健康又快樂!

 

Cheers!我們乾杯 !

有誰推薦more
發表迴響

會員登入