Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (908):
2018/11/23 10:26
Dear:

感謝您長期在城邦發表時事評論,為政治異言堂增加不少豐富的內容!

適逢「2018年九合一大選」, 今日(11/24)晚間至後天選舉開票結束後(11/25)早上,請各位格主踴躍發表,我們將在聯合新聞網首頁的第13頁籤,推出部落格選舉點評專欄,將即時選刊選舉評論相關文章曝光。

若有任何即時更新,也歡迎格主不吝至電小二訪客簿上留言告知。

此外,聯合新聞網也會在線上即時開票特別報導(https://udn.com/vote2018/index),歡迎各位格主來訪。

電小二
2017/10/06 18:14
中秋夜,花好月圓合家團圓;國慶節,神舟大地繁花似錦;雙節合璧,同慶同圓,共寄相思齊祝愿;在這美好的日子愿我最真摯的問候陪你渡過,祝你雙節快樂,萬事如意,家和萬事興。
2017/03/11 23:56

2016/12/27 17:05
Dear 呂健吉(luching)

特前來恭喜您所發表「從光復中學事件---看台灣錯亂的歷史教育教了什麼?」,已經登上聯合新聞網首頁新聞頭條區網評,此推薦是利用轉址的方式直接連結到您的內容。

非常謝謝您在網路城邦的分享,但由於聯合新聞網首頁新聞頭條區更新相當頻繁,若你前往觀看已未見到網評的推薦連結,表示你的推薦內容已下線,首頁新聞頭條區已更新,請見諒。^_^

若前往觀看時,有原因不希望此內容被推薦,請到電小二訪客簿留言,會盡快協助取下。

電小二

2014/12/23 11:45
Dear 呂健吉(luching)

特前來恭喜您所發表「大學退學機制與品質控管」一文,已經登上聯合新聞網首頁,意見評論|部落客開講,歡迎有空前往觀看。^_^

非常謝謝您的好文分享,此推薦是利用轉址的方式連結到您的文章。如此文有原因不希望被推薦,請到電小二訪客簿留言,會盡快協助取下。

電小二