Contents ...
udn網路城邦
格主公告
冬天好冷,夏天好熱.環境在變化,天候在抗議,我們還想躲到哪裡?
如果你想躲到這處訪客簿裡,最好注意你的服裝儀容與環境整潔,
如此我或許會開始看得起你.
發表新留言
留言 (4596):
2018/04/21 14:17
找到了找到了大清帝國溥儀皇帝的遺詔,溥儀的遺詔奉台灣省雲林縣北港鎮後溝里灣內路10號蔡澎胡蔡作階蔡公神主牌位為君主,奉蔡公神主牌位為君主實施君主立憲,溥儀皇帝傳位給蔡錦安的繼任皇帝教化世人.蔡錦安皇帝皇后蔡許玉英.皇太子蔡瑞彬二王爺蔡文魁.
2018/03/17 12:17

我當阿本兄空氣?這就青天大老爺,小的草山有冤上訴:

草山中風昏迷多日,又經一段時間,才能上網,回UDN後,就奔阿本兄部落格,但只推薦 不留言,精神體力不足,只能如此,阿本兄大人大度,千萬別計較!最後,謝謝阿本兄的祝福!

註:七虎婆婆身體不會比我好多少,您別太開她的玩笑!

草山兄身體務要珍重  多休養  能吃就多吃  千萬別偏食  給足營養

至於肉球婆婆  確實病得不輕  內外交迫 .但她婆婆先前未在意本人病體  我又何需在意她婆婆鳳體如何安康呢 ? 哈哈 . 沒事 我非不講道理之人  只是世態炎涼  心有所感 . 保重啊 !

筆記阿本~ 野菜2018/03/19 22:14 回覆
2018/03/16 18:58

阿本兄怎麼也來笑草山?草山一埸中風半身不遂,和七虎婆婆同是天涯淪落人,您不同情也就算了,居然趁機笑草山,不知道我那時得罪阿本兄?是否草山討債太急,此仇𣎴可不報乜?

草山兄誤會了,您有所不知,我被七虎婆婆當空氣已一段時日,亟思整頓,剛好看到婆婆難兄難妹說,一時笑翻,留了兩句。倒是草山兄,我在前頭祝您身體多保重,您也當了我空氣哩?嘿筆記阿本~ 野菜2018/03/16 21:54 回覆
2018/02/21 23:22

祝福阿本兄闔府

新春愉快  萬事如意!

感謝美意 , 近期因事務繁多 , 回覆晚了 , 敬請見諒 .

祝您新春大吉 , 事事如意 .

筆記阿本~ 野菜2018/03/07 22:10 回覆