Contents ...
udn網路城邦
17life團購網 男女雙環扣防水膠拖鞋
2017/05/04 03:41
瀏覽21
迴響0
推薦0
引用0
男女雙環扣防水膠拖鞋





商品訊息功能:

商品訊息描述:

採用EVA材料製成,防水防滑、耐磨耐穿

經典不敗款式,雙扣環造型,輕便又有型17life

微厚底設計,行走舒適,抗震軟Q

無論是雨天穿著還是海邊戲水都輕巧方便



男女雙環扣防水膠拖鞋

白色尺碼-36/37/38/39/40/41/42/43/44/45

黑色尺碼-36/37/38/39/40/41/42/43/44/45

紅色尺碼-36/37/38/39/40

藍色尺碼-41/42/43/44/45

1雙 NT$236 原價$600 含運

2雙 NT$394 原價$1200 含運 平均$197/雙

4雙 NT$748 原價$2400 含運 平均$187/雙

8雙 NT$1417 原價$4800 含運 平均$178/雙

12雙 NT$2028 原價$7200 含運 平均$169/雙

36雙 NT$5364 原價$21600 含運 平均$149/雙






商品說明


男女雙環扣防水膠拖鞋

顏色尺碼:

白色尺碼-36 / 37 / 38 / 39 / 40 / 41 / 42 / 43 / 44 / 45

黑色尺碼-36 / 37 / 38 / 39 / 40 / 41 / 42 / 43 / 44 / 45

紅色尺碼-36 / 37 / 38 / 39 / 40

藍色尺碼-41 / 42 / 43 / 44 / 45

材質:EVA

材質:鞋面網布;鞋底塑膠



※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍。




商品訊息簡述: 平均最低只要149元起(含運)即可享有男女雙環扣防水膠拖鞋:1雙/2雙/4雙/8雙/12雙/36雙,多色多尺寸!

商品網址:

男女雙環扣防水膠拖鞋



點我進入網站購買

工商時報【劉朱松╱台中報導】

為喜迎今年捷順交通的電動公車向前行,展現桃園地區公共運輸的創新、綠能與活力,路得寶集團旗下桃園捷順交通昨(16)日宣布,明(18)日下午在大溪橋頭停車場,正式發表將於24日行駛「大溪-捷運永寧站」的全新電動公車,並搭配Hello Kitty彩繪公開展示會,宣示以綠能、創新,及便捷服務大桃園的決心。

捷順交通共斥資2億多元,購置凱勝綠能15輛全新電動公車,投入桃園地區路線公車行列,加上台中的捷順交通30輛,總計擁有45輛全電動公車,成為國內規模最大的電動公車營運商,其妥善率皆維持在98%以上,證明公司已累積足夠使用與營運經驗。

值得一提的是,此路線亦為國內第1條以全電動公車營運的跨市境快速公車路線,可說是意義重大,除增進桃園市與新北市間日益密切的生活圈公共運輸需求服務外,更堪稱桃園市政府推動低碳結合城際運輸的新紀元。

路得寶集團與捷順交通更表示,為慶賀新路線本月24日上線營運,祈願新的一年,每個人都能幸福平安快樂,將號召大家一起來搭乘電動公車做環保,本周六18日下午2時起,與Hello Kitty一起免費發送限量999份的典藏祈願卡,包含象徵一元復始的全新1元硬幣與Hello Kitty收藏祈願卡。

同時,將發送Hello Kitty插畫風格醒目的新路線營運資訊簡介,期許大小朋友都喜歡,全力支持桃園捷順電動公車營運。

桃園市政府為了提升桃園與新北兩市民眾在就學、就業、就養及樂活方面,更便利的公車往返服務,同時也提升大溪地區觀光聯外公共運輸交通,規劃了大溪-捷運永寧站路線的跨市境快速公車。

捷順交通董事長郭修祥指出,很榮幸獲得肯定桃園市政府與外界肯定,歷經評選取得了桃園地區路線經營權,為強化服務與行銷,除導入電動公車外,並將在台中和Hello Kitty彩繪電公車的成功行銷營運經驗軟實力,一併導入。

郭修祥強調,公司再次與台灣三麗鷗合作,特別在新購凱勝綠能的電動公車車體,進行授權合作彩繪,打造5款適合大人小孩的「Hello Kitty彩繪電公車」,及1款三麗鷗新肖像「哈尼鹿彩繪電公車」,共計6款彩繪電動公車,投入此路線營運。

路得寶集團旗下子公司的捷順交通公司,於105年4月30日一口氣行駛台中市的356、357、及359等3條路線公車,正式投入台中市公車營運,以創新優質服務、綠能公共新運輸為理念,全面使用電動公車,及提升與創新運輸服務品質而獲得肯定。

捷順更期許透過「大溪-捷運永寧站」路線公車的拋磚引玉效果,推動其他雙北與桃園間往返的快速公車,可逐步汰換為電動公車。

郭修祥並表示,公司本著產業落腳台灣、回饋台灣的企業社會責任,若是其他縣市有需求,願無條件分享電動公車營運經驗,或是協助規劃建立車隊與設備,期許可改善日益嚴重的細懸浮微粒(PM2.5)所造成的環境17life 折價券汙染,及降低所帶來長期、龐大的社會成本,讓台灣成為太平洋上一顆亮麗的「綠寶石之島」。


081AA0BD02208533

限會員,要發表迴響,請先登入