Contents ...
udn網路城邦
本日熱銷直降!【倍潔雅】新柔感袖珍包面紙(10抽x36包-串)
2018/07/23 00:37
瀏覽16
迴響0
推薦0
引用0


?期間限定!【倍潔雅】新柔感袖珍包面紙(10抽x36包-串)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2628034&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league








淋浴門


  • 品號:2628034




  • 100%原生處女紙漿
  • 低粉塵、不掉屑!
  • 不添加螢光劑,使用更安心
  • 柔滑製程技術,紙質棉柔細緻,最
  • 本產品不可丟入馬桶。






















富立建設>敦煌建設











皇龍建設








時事分享



大立光股東會剛結束,曾說會持續投資台灣,並強調台中新廠將於第 4 季進入量產。大立光17 日又公告,以 10.36 億元買下台中不動產,土地面積達 4195 坪、建物面積達 2225 坪,以做為擴充產能的需求。大立光今( 18 )日股價表現強勁,早盤最高來到 5335 元,漲幅逾 2% 。

大立光日前舉行法說會,第 2 季稅後盈餘 47.14 億元,季減 3.48% , EPS 35.14 元,低於首季的 36.41 元。至於毛利率部分,跌破市場眼鏡,從上季的歷史高點 70.9% 下滑到 66.49% ,主要是受新產品良率影響。展望第 3 季,執行長林恩平表示「 7 月比 6 月好、 8 月又比 7 月好」。

至於台中新廠的產能部分,林恩平透露,約在第 4 季開出,但開出多少仍要看客戶的需求。其實今年 6 月中,鴻海董事長郭台銘表示台灣行政單位效率太差,如果沒必要不會回台,而媒體詢問林恩平,他回應自己的效率比較重要,有需要仍會持續在台灣投資。

而為了擴充產能,除了台中新產能將於今年第 4 季開出外,大立光 17 日也宣布,以 10.36 億元買下勝傑公司在台中工業區的不動產,土地面積達 4195 坪、建物面積達 2225 坪。而大立光 18 日股價表現強勁,早盤最高來到 5335元,漲幅超過 2% 。

鐵窗

延伸閱讀


C924ECDCAF344688

限會員,要發表迴響,請先登入