Contents ...
udn網路城邦
【百奧田】蜂蜜保濕亮膚化妝水(乾性肌平衡油脂)
2016/08/14 01:58
瀏覽4
迴響0
推薦0
引用0


遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完情人節英文祝福語【百奧田】蜂蜜保濕亮膚化妝水(乾性肌平衡油脂)後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【百奧田】蜂蜜保濕亮膚化妝水(乾性肌平衡油脂)喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:


  • 品號:1835173


  • 情人節禮物推薦

  • 蜂蜜保濕、潤澤、淡化皺紋
  • 蜂蜜提升肌膚對環境傷害的保護力
  • 無患子含天然皂素,溫和洗淨
  • 蜂蜜,蘆薈,茜草,喜馬拉雅山泉
  • 瑜珈系草本保養 天然全素




商品訊息描述:







商品訊息簡述:

產品中文名稱 : 蜂蜜保濕亮膚化妝水

產品原文名稱 : BIOTIQUE Bio Honey Water - LIGHTENING FRESHENER WITH HIMALAYAN WATERS

產品簡介 : 天然蜂蜜含有的大量能被人體吸收的豐富營養,能滋補護膚,提升肌膚對環境傷害的保護力,維持肌膚健康。遵循阿育吠陀古法配方, 融合蜂蜜、蘆薈、茜草等植物萃取菁華,加上喜馬拉雅山泉水,具有良好的肌膚保濕及潤澤效果,維持肌膚水嫩狀態,使肌膚光采明亮。

適用膚質 : 中性、乾性膚質

容量 : 120ml

主要成份 : 蜂蜜、蘆薈、茜草及喜馬拉雅山泉水等。

使用方法 : 早晚潔膚後,取適量於化妝棉上,再輕拍臉部肌膚促進吸收即可。

◆ 植物性草本萃取
◆ 印度古法阿育吠陀古法配方
◆ 無防腐劑,無動物實驗

北市衛妝廣字號第10307997號











限會員,要發表迴響,請先登入