Contents ...
udn網路城邦
椰樹東巷英文家教行情 一步步累積英文軟實力
2016/06/15 03:31
瀏覽17
迴響0
推薦0
引用0

最近想要找英文補習班,但是我發現到很多都是浪費錢學英文

常常到了公司要我開英文會議時,就發現到我英文補習班英文程度很差,到英文補習班學的全都白費了

後來我才發現,是我選擇的英文補習班錯了,大多會教口說的的英文補習班,都是在這邊學的。

同事報名過後也讓英文程度突飛猛進,真的如果我早知道,我也跟他一起去補這家了!

還有哪些英文補習班呢?


推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

學英文 學英文 學英文 學英文 學英文

40歲從頭學英文 從零到有不是夢

加入TutorABC,真的能解決我所有的英文學習需求!比方我想加強字彙量,就會為我安排字彙課,而且外籍顧問會耐心教導每個單字不同的用法,也會鼓勵我多說多使用,這是一般補習班做不到的!

時間自由安排 從容兼顧工作家庭

TutorABC的另一個優點,就是課程時間非常自由,只要在家上網,專業外籍顧問線上開課,效果看得見。小班制全英文教學,讓我一開口就有成就感!

全英語環境 二個月快速升級

英文想要突飛猛進,你必須擁有100%英文環境!TutorABC精選全球2,000名專業外籍顧問,以生動英文教學來訓練你,同時適應多國口音,聽說讀寫無往不利!

TutorABC讓您用對的方式學英文!

240萬人親身見證!學好英文不困難!加薪升遷只是當然!

一起來看看Lucas在TutorABC上課前與上課後的差異吧!

Lucas上課前的英文

學英文

Lucas上課後的英文

學英文 學英文 學英文 菲律賓與中國大陸近年來因南海爭議陷入摩擦,2013年馬尼拉單方面將爭議提交設於海牙的常設仲裁庭仲裁,此舉使得菲陸關係雪上加霜。

被問及仲裁庭預料何時宣布仲裁結果?艾曼德拉斯回應,可能在6月,或是再晚一點點。

菲律賓外交部長艾曼德拉斯(Rene Almendras)今天接受菲媒拜候時說,他為準總統杜特蒂指派的代理外交部長雅賽(Perfecto Yasay)準備了23場的外交政策簡報,讓雅賽能夠迅速掌握菲國外交策略以及現今局勢。

艾曼德拉斯說,首2場簡報會預定不才週進行,內容聚焦於南海議題、南海國際仲裁進度、以及仲裁結果民眾巷英文家教行情宣布後菲國政府可能的因應策略。

他補充,外交部自從把南海爭議提交仲裁往後,即開始擬定「後仲裁策略」,雖然下一任政府未必採納,但至少這些都會是可以考慮的「選項」。

艾曼德拉斯也強調,許多外交原則具有普世性,不論誰當總統都適用,例如憲法規定,任何總統都不克南港路1段英文家教行情不及在主權問題退讓。

準總統杜特蒂稍早前多次聲稱,願與北京進行「雙邊」談判,這項立場與現今龍城五街英文家教行情瑞景路1段英文家教行情艾奎諾三世政府背道而馳。

對此,艾曼德拉斯表示,他很高興聽聞北京願意與馬尼拉對話,但某些議題本質上還是得經由「多邊」對話才能真正解決。

(中央社記者林行健馬尼拉26日專電)菲律賓將於6月底進行政權轉移,現任外交部長也快馬加鞭與接班人進行交接,簡報會將聚焦「後仲裁時期」菲國南海政籃子厝英文補習班策。

艾曼德拉斯說,「我認為菲律賓在仲裁案上處於極佳的地位,我很高興能把這麼好的外交舞台移交給下一任部長。」

電視台主播要求艾曼德拉斯列出一些「後仲裁策略」,艾曼德拉斯回應,「你不才棋的時候,不會把策略攤給對手看。」

新任菲律賓總統將於6月30日就職。1050526

這裡也有開課的英文補習班

英文補習班相關課程



限會員,要發表迴響,請先登入