Contents ...
udn網路城邦
燒烤 新店 彰化年菜訂購,吃過一次還想再吃的年菜美味 燒烤 新店
2017/01/21 15:08
瀏覽2
迴響0
推薦0
引用0



淡水 火鍋吃到飽 2015年01月31日 17:20

麻辣火鍋 記者田暐瑋/綜合報導

南韓天王Rain(鄭智薰)擁有帥氣的外表、結實的肌肉,迷倒一票女粉絲,和「第一天然美女」金泰熙的戀情也受到外界矚目,交往2年來感情穩定;30日他把自己包得像「無臉人」,飛往大陸安徽出席《春節聯歡晚會》,他的保鑣在機場為阻止媒體跟拍,雙方險些爆發肢體衝突,場面一度陷入混亂。

▼Rain的保鑣阻止媒體拍攝。基隆中秋烤肉食材(圖/CFP)

Rain於30日飛往安徽合肥出席《春節聯歡晚會》節目,他身穿一件黑色大外套、頭戴黑色帽子及黑色口罩,把自己包得緊緊,只露出一雙眼睛,被戲稱是「無臉人」,引起現場媒體搶拍,他身邊保鑣隨即出手擋掉鏡頭,雙方有些微拉扯,被當地媒體怒斥:「保鑣耍什麼態度!」

▼Rain全健康年菜食譜大全身包緊緊。(圖/CFP)

事實上,韓星身邊保鑣出手已經不是第一次,先前韓團SHINee來台時,保鑣就曾出手對粉絲動粗,引發軒然大波;另一組韓團EXO去年飛抵南京出席活動時,因為韓方保鑣出手打粉絲,和當地公安爆發衝突,事後韓方出面道歉,這起事件才告一段落。

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

國防部長馮世寬昨(三)日視導憲兵指揮部,除聽取任務簡報,並針對戰備訓練、特勤維安、人才招募及官兵生活照顧等,與幹部進行研討,馮部長並與受訓官兵寒暄及頒發加菜金慰勉官兵辛勞。

馮部長由憲指部指揮官許昌陪同,並視導憲兵刑事淡水火鍋吃到飽鑑識中心,包含現場勘查、物理、化學及數位鑑識等各組,瞭解有關槍彈比對、毒品鑑驗、數位鑑析及現場勘查作業實況,對刑事鑑識中心多年來發揮高度專業能力,屢破重大刑事案件,深獲軍、警、檢、調等單位倚重與信賴的傑出表現,予高度肯定。

國民黨立委林麗蟬今召開公聽會,為新住民通譯人員爭取報酬合理化。(記者陳鈺馥攝)

2017-01-0520:23

〔記者陳鈺馥/台北報導〕為改善新住民擔任通譯報酬過低的不合理現象,國民黨立委林麗蟬今召開「精進我國通譯服務制度」公聽會,她透露未當立委以前,常去警局當通譯協助做筆錄,每次500元報酬卻常被警方凹說下次再來拿,「結果欠到現在沒有還!」林麗蟬表示,台灣通譯人員的報酬多由各機關自行訂定,不僅標準不一,報酬太低也不合理,自己過去在民間長期擔任司法通譯,也會至警察局協助警方做筆錄,常常工作完成後,警方告知下次再來拿,下次再去就找不到那位警察,後來經過那間警局就會跟兒子說,「這警局欠我500元!」「有些警局被我列黑名單!」與會的印尼籍專業通譯張慧芳說,要當通譯需考照及受專業訓練,許多警局查獲外籍移工或外勞犯罪,要靠通譯人員翻譯,事後領錢時,警員卻說剛通知你來的警員已下班,不知道要找誰拿錢。內政部警政署國際組組長曹晴輝說,許多逃逸外勞案件須通譯協助,去年1月至10月共有812件刑事案件需要通譯人員,以越南語、印尼語、泰語、菲律賓語為主;通譯薪資報酬方面,有18縣市依照勞動部標準,前2小時內領500元,台北市及高雄市為1小時500元至1000元、新竹市時薪800元,彰化縣最高從500元至1940元不等,因地方財政不同,報酬有所不同。勞動部則指出,今年2月會研議修正「直轄市及縣市政府辦理非營利組織陪同外籍勞工接受詢問作業要點」,會盡量合理通譯人員的薪資。
929EC9B46A504FCF

限會員,要發表迴響,請先登入