Contents ...
udn網路城邦
台東火鍋吃到飽 飯店年菜2017外帶怎麼挑選新鮮食材的年菜 台東火鍋吃到飽
2017/01/20 02:16
瀏覽6
迴響0
推薦0
引用0

全家預購年菜>台東火鍋吃到飽

2015年01月30日 10:40

記者林奕如/綜合報導

加拿大歌手小賈斯汀(Justin Bieber)日前為知名內褲代言,曝光只穿內褲、露出結實胸肌的性感照,沒想到被爆出都是靠PS修圖功勞,引來網友熱議。他也強調絕對沒有靠「外力」修圖,但網路流傳1段「小賈斯汀廣告真相」影片,未PS前的原形讓網友崩潰了。

▲小賈斯汀代言內褲性感照惹議,現在有1段號稱未PS前真相影片流傳。(圖/翻攝自YouTube、翻攝自網路)

影片中,小賈斯汀正被網友1步1步還原PS前模樣,只見他的刺青、壯海鮮吃到飽 苗栗碩肌肉都消失不燒烤 台南見,原先下半身引以為傲大鵰也消風,最後整個人變得臃腫肥胖,最終竟還原成一坨屎!該段影片一曝光,就吸引約100萬人瀏覽,引起網友熱烈討論。

▲小賈斯汀肌肉消風,被網友惡搞還原未PS前照片。(圖/翻攝自YouTube)

事實上,這段影片是由知名頻道「CollegeHumor」製作,純屬惡搞影片博君一笑。不過有網友狠批評「小賈斯汀也是偶像歌手,這樣製作影片太超過。」也有不少人緩頰「只是惡搞影片,大家笑一笑別太在意。」

▼小賈斯汀被惡搞,流傳號稱未PS前真相影片。(取自YouTube,如遭移除敬請見諒)



(中央社記者劉麗榮台北5日電)中國國民黨文傳會副主委胡文琦今天表示,民進黨不延長會期,刻意召開臨時會,利用巧門和障眼法鎖定特殊議題法案,甚至連「不能復議」也將納入表決,其政治操弄令人無法接受。 文傳會上午召開「臨時會名不符實,蔡政府機關算盡」記者會。 胡文琦說,本次會議民進黨不思以延長會期方式處理,硬要在1月5日至26日召開長達20天的臨時會,基本上是「沽名釣譽、圖謀不軌」,企圖利用臨時會的巧門鎖定特殊議題法案,企圖避開類似議題法案於常會期間需接受立法院國會「充分監督」的程序,其政治操弄與不法企圖令人無法接受,甚至連「不能復議」也將納入表決,令人懷疑民進黨置民主、進步的價值何在? 副主委唐德明說,為什麼正常會期不審總預算,卻不斷推動爭議法案,難道這些都是掩飾護航預算的詭計?依預算法規定,「總預算案應於會計年度開始1個月前由立法院議決」,但民進黨卻在正式會期不務正業,推出一堆爭議法案,當然無法在會期內完成總預算審查,責任全在民進黨。 胡文琦指出,臨時會由於時間有限,對立法品質的提升和國家政務的推動非常不利,也難怪連民進黨籍的立法院長蘇嘉全也看不下去,認為執政黨應該檢討一下,提案太多根本過不了。連時代力量也特別強調,強行處理是「不好的慣例」。 唐德明表示,民進黨藉口說國民黨提案太多,這根本不是問題,過去民進黨也提過3000案,為什麼當時的立法院長王金平就可以協商解決,現在民進黨卻不能,這是因為民進黨從來都不願意真心協商,只想鴨霸的整碗捧去而已;國民黨會堅定支持黨團臨時會只審總預算的立場。1060105

2017-01-0510:38

〔記者蕭婷方/台北報導〕為加速都市老舊建物都更速度,內政部推「都市危險及老舊建築物重建獎助條例」草案,提供危險及卅年以上老舊建物一條「高速公路」重建,由於重建不需經都更程序,遭批規避既有程序、架空既有都更法規。對此,內政部長葉俊榮今早回應,老舊建物若待大街廓都更,經冗長程序就會一直卡關,從都市防災觀點,才會小規模都更先行,以「都市針灸」方式處理。行政院會於去年十二月廿九日通過「都市危險及老舊建物加速重建獎勵條例草案」,盼爭取立法院加開臨時會通過法案。但建築改革社等都更團體日前於立法院召開記者會批,草案未納民間意見,缺乏都市計劃、濫發容積獎勵作為都更誘因,還開放高度限制,恐衝擊公共安全。內政部長今出席內政部主辦「都市更新國際研討會」,會中致詞表示,台灣老年人口比例高,房屋卻已老舊,對老年人設施也不友善,再從都市防災的觀點來看,台灣的建物也要有承受大型天災的能力。葉俊榮說,以往論及都市更新,規模大也要面臨驅逐當地居民的兩難,也許應該由小規模、有共識烤肉食材推薦清單的案子先行。葉俊榮會後補充,以往都更要一千平方公尺以上,危險老舊建物都更規模小、誘因低,現在都更程序冗長,容積獎勵也要通過都更委員會依照個案審查,依照獎勵條例,個案只要通過申請建照即可,只要兩三個月就可完成相關程序,為解決實際人民需要,才會提出草案,「用都市針灸方式處理」;既有都更程序仍然持續進行。至於大街廓的都更條例,葉俊榮則表示,草案仍研議、整合各界意見當中,預計下會期就會送進立院。
526AAF995CF76949

限會員,要發表迴響,請先登入