Contents ...
udn網路城邦
基督徒必知:犯了這個錯誤 你絕不可能迎接到主
2020/09/19 18:43
瀏覽59
迴響0
推薦1
引用0

對於末世主耶穌重歸,我們每個人都有很多想像,有的人認為主必然會顯現在以色列,絕不可能顯現在無神論的國家。神的智慧高於我們人的智慧,神的作工我們永遠都測不透,如果我們憑著觀念想像定規神的顯現,太容易抵擋神了!

就像主耶穌來作工時,沒有叫彌賽亞,也不在聖殿裡作工,還是個特別普通正常的拿撒勒人。法利賽人就因為主耶穌的作工不符合他們的觀念想像,他們就定罪主耶穌不是彌賽亞,犯下了滔天大罪。我們絕不能重犯法利賽人的錯誤,不管神末世如何顯現作工,我們看不透不能盲目定罪,而應該虛心尋求,只要確定他能發表真理、發表神的聲音,帶來神末世拯救人的工作,就選擇接受、順服才是明智的。

神的話說:「神是全人類的神,他并没有把自己當作哪個國家或哪個民族的私有財産,而是不拘任何形式、任何國家與民族地作他計劃中的工作。或許這個形式你從來都没有想象過,或許這個形式你持否定態度,或許神顯現的國家與民族正是人都歧視的,正是地球上最落後的,但神有他的智慧,他用他的大能,以他的真理與他的性情真正得着了一班與他同心合意的人,得着了他所要作成的受盡苦難試煉、受盡逼迫能跟隨到底的一班被征服的人。神顯現不拘任何形式與國家的目的就在于能作成他計劃中的工作,就如神在猶太道成肉身,目的就是為了完成釘十字架救贖全人類的工作,但猶太人都認為神不可能這樣作,神不可能道成肉身成為主耶穌這樣的形像。他們的『不可能』成了他們定罪神、抵擋神的依據,最終導致以色列亡國。如今的許多人又犯了這樣的錯誤,他們大肆宣傳神即將顯現,但同時又定罪神的顯現,他們的『不可能』又一次將神的顯現定規在他們的想象中。所以,我看見許多人拿到神的話語之後猖狂大笑,這個『笑』不正是猶太人一樣的定罪與褻瀆嗎?你們在真理面前并不敬虔,更没有渴慕的態度,只是一味地研究與漫不經心地等待,這樣的研究與等待又能得着什麽呢?難道能得着神的親自引導嗎?神的發聲説話你都辨别不出來,你還有什麽資格看見神的顯現呢?神在哪裏顯現,哪裏就有真理的發表,就有神的聲音。只有能接受真理的人才是會聽神聲音的人,這樣的人才有資格看見神的顯現。放下你的觀念吧!安静下來仔細讀讀這些話語,只要你有渴慕真理的心,神會開啓你明白他的心意,明白他的話語。放下你們的『不可能』論調吧!越是人認為『不可能』越是可能發生的事,因為神的智慧高過諸天,神的意念高過人的意念,神作工是超出人的思維觀念這個範圍作的,越是不可能的事越有真理可尋求,越是人的觀念想象不到的事情就越有神的心意在其中。因為神無論在哪裏顯現,神還是神,絶對不會因着神顯現的地點或方式而改變神的實質的。神的脚踪無論在哪裏都不會改變他的性情,神的脚踪無論在哪裏他都是全人類的神,就如主耶穌,他不單是以色列人的神,也是整個亞洲、歐洲、美洲之人的神,更是全宇上下獨一無二的神。


📚相關推薦:

聽見主再來的福音時 注重聽道才合主心意

主耶穌末世為啥在中國顯現

有誰推薦more
發表迴響

會員登入