Contents ...
udn網路城邦
如何在2020年迎接到救主的重歸
2020/09/16 19:47
瀏覽63
迴響2
推薦5
引用0

你想在2020年迎接到主嗎?

你知道主末世以什麼方式來嗎?

你知道如何才能喜迎主的重歸嗎?

神的話說:「 我們既要尋找神的腳踪,那就得尋找神的心意,尋找神的説話,尋找神的發聲,因為哪裏有神的新説話哪裏就有神的聲音,哪裏有神的腳踪哪裏就有神的作為,哪裏有神的發表哪裏就有神的顯現,哪裏有神的顯現哪裏就有真理、道路、生命的存在。

神在哪裡顯現,哪裡就有真理的發表,就有神的聲音。只有能接受真理的人才是會聽神聲音的人,這樣的人才有資格看見神的顯現。」從中看到,要想迎接到主,關鍵是注重聽神的聲音,當我們聽到有人見證主回來發聲說話了,就應該聽聽這些話是不是真理,是不是神的聲音,只要認出是神的聲音就接受、跟隨的,就迎接到主了。

若你想更多了解聽主的話迎接主重歸的路途,請觀看視頻:《全能神教會紀錄片 | 全能神顯現與作工 第一集》

💡延伸閲讀:

聖經預言耶穌基督再來有兩種方式,你知道嗎

《寶座流出生命河的水》精彩片段:考察主再來應聽神的聲音


上一篇:

關於聖經的真理問答(三)

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:
迴響(2) :
2樓. 傾聽
2020/09/16 19:52
看着视频我也感受到了他们当时的激动人心的心情感谢神带领。
1樓. 杨雨晴
2020/09/16 19:50
這個視頻真令人欣喜!震驚!
我是世界的光,跟從我的,就不再黑暗裡走,必要得著生命的光。(約翰福音 8:12)
發表迴響

會員登入