Contents ...
udn網路城邦
神末世怎樣向我們顯現
2020/08/12 17:12
瀏覽26
迴響0
推薦1
引用0

末世到了,所有喜愛真理的人都在等待著神向我們顯現來提接我們進天國,那我們是否知道神怎麼向我們顯現呢?

主耶穌說:「我還有好些事要告訴你們,但你們現在擔當不了(或作:不能領會)。只等真理的聖靈來了,他要引導你們進入一切的真理。」(約16:12 -13)「挪亞的日子怎樣,人子的日子也要怎樣。」(路17:26)「所以,你們也要預備,因為你們想不到的時候,人子就來了。」(太24: 44)從主耶穌的話中看到,末世主再來是以道成肉身成為人子在人類中間發聲說話的方式向我們顯現。也就是神靈來在肉身中,穿上一個普通人的外殼在人中間生活,根據我們的所需向眾教會發表真理來澆灌供應我們。

正如神的话说:「神在末世作話語的工作,這説話就是聖靈的説話,因為神就是聖靈,神又能道成肉身,所以以往説的聖靈的説話就是今天道成肉身的神的説話。有許多謬妄的人認為,既是聖靈説話就應從天上發出聲音讓人聽見,這樣認為的人都是不認識神作工的人。其實,聖靈説話發聲就是神道成肉身説話發聲,聖靈不可能直接與人説話,即使是在律法時代耶和華也不直接與衆百姓説話,更何况在今天這個時代呢?神要説話發聲來作工只有道成肉身,否則他的工作將不能達到目的。不承認神道成肉身的人都是不認識靈的人,都是不認識神作工原則的人。那些認為現在是聖靈時代却不接受聖靈新工作的人都是活在渺茫的信仰中的人,這樣的人永遠不能獲得聖靈的作工。只求聖靈直接説話作工却不接受道成肉身的神的説話作工的人,永不能進入新的時代,永不能被神徹底拯救!

從神的話中看到,主再來是以道成肉身的方式向眾教會發表新的話語。所以當務之急,我們應該注重尋找主末世重歸的發聲說話,如果聽到哪處教會見證主回來發聲說話了,就趕緊尋求考察,如果認出是主回來的發聲說話就能接受順服,按著神的話去實行,就有機會蒙神拯救被神帶進天國。

如今,整個世界只有全能神教會見證主已經回來了,作了審判從神家起首的工作,發表了數百萬字的話語,揭開了神經營計劃的一切奧秘,如:三步作工的實情、道成肉身的奧秘、神名的意義、聖經的內幕,還有撒但是如何敗壞人、神是如何拯救人、各類人的歸宿、如何才能蒙拯救,等等,讓我們大開眼界、大飽眼福。全能神發表的《話在肉身顯現》已公開發佈在網上,神選民的經歷見證和全能神教會製作的各種電影、視頻都紛紛上網,豐豐富富,很多渴慕真理的人看到全能神的話語和神選民的各種經歷見證,都定真全能神就是主耶穌的再來,正在作末世的審判工作,潔淨、成全所有來到神寶座前的人,把那些聽見神聲音就歸向神的聰明童女成全為得勝者,最後帶入神的國中。

上一篇:

如何擺脫職場競爭壓力大的苦惱


有誰推薦more
發表迴響

會員登入