Contents ...
udn網路城邦
大災難來臨之際,如何迎接主的顯現作工
2020/08/05 19:01
瀏覽63
迴響0
推薦2
引用0

大災難來臨之際,相信真心信主的人都想儘早迎接到主,但該怎麼做才能迎接到主呢?

主耶穌說:「看哪,我站在門外叩門,若有聽見我聲音就開門的,我要進到他那裡去,我與他,他與我,一同坐席。」(啟3:20 )「半夜有人喊著說:『新郎來了,你們出來迎接他!』」(太25:6)啟示錄多次預言「聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽!」 從中可以看到,末世主再來要發聲說話,要用他的話語向我們叩門,當我們聽到有人傳主回來的消息時,應虛心尋求,注重聽神的聲音,只要認出是神的聲音,趕緊接受、順服,就是迎接到主了。 

如今,神已道成肉身隱秘降臨了,就是末世基督全能神,發表了數百萬字的話語,作了審判從神家起首的工作,潔淨拯救來到他面前的人。全能神顯現作工至今已近三十年了,早已成全了一班得勝者,神的審判工作已接近尾聲。世界各地的災難越來越大,只有做聰明童女聽神聲音,接受全能神的末世作工,才能在大災難前迎接到主。

全能神说:「神六千年的經營計劃已到尾聲,國度大門已向每一位尋求神顯現的人打開,親愛的弟兄姊妹們,你們現在正在等待着什麽?正在尋求着什麽?是不是都在等待着神的顯現?是不是都在尋找神的脚踪?神的顯現多麽令人渴慕!神的脚踪又是多麽的難尋!這樣的時代,這樣的世界,我們怎麽做才能看到神顯現的日子,怎麽做才能跟上神的脚踪呢?這樣的問題是每一位等待神顯現之人所共同面臨的,你們都不止一次地想過這樣的問題,但結果怎麽樣呢?神在哪裏顯現呢?神的脚踪在哪裏呢?你們得到答案了嗎?有許多人會這樣回答:神在所有跟隨他的人中間顯現,神的脚踪就在我們中間,就這麽簡單!公式性的回答誰都可以做到,但你們明白什麽是神的顯現、什麽是神的脚踪嗎?神的顯現是指神親自來到地上作工作,以他自己的身份、以他自己的性情、以他固有的方式降臨在人中間作開闢時代、結束時代的工作。

所以,我們既要尋找神的脚踪,那就得尋找神的心意,尋找神的説話,尋找神的發聲,因為哪裏有神的新説話哪裏就有神的聲音,哪裏有神的脚踪哪裏就有神的作為,哪裏有神的發表哪裏就有神的顯現,哪裏有神的顯現哪裏就有真理、道路、生命的存在。

你想迎接到主嗎?你想考察全能神的末世作工嗎?推薦觀看福音電影:《寶座流出生命河的水》精彩片段:考察主再來應聽神的聲音

上一篇:

新發現:神末世的審判要從神的家起首


有誰推薦more
發表迴響

會員登入