Contents ...
udn網路城邦
主駕雲降臨時,為什麼地上的萬族都要哀哭
2020/07/10 23:48
瀏覽74
迴響0
推薦1
引用0

許多弟兄姊妹看到啟示錄預言:「看哪,他駕雲降臨!眾目要看見他,連刺他的人也要看見他,地上的萬族都要因他哀哭。」(啟1:7 )心裡困惑,主駕雲降臨提接我們進天國,這應該是皆大歡喜、激動萬分的事,為什麼「地上的萬族都要哀哭」呢? 「刺他的人」是指哪些人呢?想明白其中的奧秘,我們得先明白主再來的方式。仔細查考聖經,有關主再來的經文有多處,如:「我來像賊一樣。」(啟16:15)「半夜有人喊著說:『新郎來了,你們出來迎接他!』」 (太25:6)「因為你們想不到的時候,人子就來了。」(太24:44)從這幾節經文中看到,主再來有駕雲降臨的預言,也有「像賊一樣來」、 「人子來了」這些隱秘降臨的預言,那這兩種預言是怎麼應驗的呢?

主來是先道成肉身以「人子」的身份隱秘降臨,來作潔淨拯救的工作,把屬他的羊都召回到他的寶座前,將稗子麥子、山羊綿羊、惡僕善僕分開,等一班得勝者被作成了,神的隱秘工作就結束了。到那時,大災難降下,主駕雲降臨向萬民公開顯現,那些在神道成肉身隱秘作工期間,論斷、定罪、抵擋、不接受神末世作工的人落在了災難中,看見他們所抵擋的全能神正是主耶穌的再來,因而都搥胸搗背、哀哭切齒,地上就出現了萬族哀哭的景象。

神說:「或許有許多人並不在意我所說的話,但我還是要告訴每一位跟隨耶穌的所謂的聖徒,當你們的肉眼親自看見耶穌駕著白雲從天而降的時候已是公義的日頭公開出現的時候。那時或許你的心情激動萬分,但你可曾知道,當你看見耶穌從天而降的時候也正是你下到地獄接受懲罰的時候,那時已是神經營計劃宣告結束的時候,是神賞善罰惡的時候。因為神的審判已在人未曾看見神蹟只有真理發表的時候結束了。那些接受真理不求神蹟而被潔淨的人歸在了神的寶座前,投入了造物主的懷中,只有那些堅持一個信念『不是駕著白雲的耶穌就是假基督』的人將會受到永久的懲罰,因為他們只相信會顯神蹟的耶穌,卻不承認發表嚴厲審判、釋放生命真道的耶穌,這樣就只好讓耶穌公開駕著白雲重歸時來解決他們了。 」當我們看到主駕雲公開顯現的時候,就是神賞善罰惡、定人結局的時候,那時再信就晚了。我們只有在神道成肉身隱秘作工期間,虛心尋求,跟上神的腳踪迎接到主,才是被提到神的寶座前,才能蒙神拯救被提進天國。



主已重归!怎样才能迎接到主?立即加入我们一起讨论
有誰推薦more
發表迴響

會員登入