Contents ...
udn網路城邦
主再来为什么要作审判从神家起首的工作
2020/06/15 17:36
瀏覽38
迴響0
推薦1
引用0

很多信徒困都認為他們信了主耶穌已經罪得赦免,賴恩得救了,主再來是直接提我們進天國的,不可能再做審判從神家起首的工作了,這樣的觀點符合神的心意嗎?聖經上說:「你們要聖潔,因為我是聖潔的。」(彼前1:16)神是聖潔公義的,我們的罪雖然得赦免了,但不可否認的是,我們還能常常犯罪抵擋神,性情還沒有達到變化,主再來怎麼會提接滿身污穢敗壞,還能抵擋神的人進天國呢?

全能神說:「人未經救贖以前,已有許多撒但的毒素種到人裡面了,人經過撒但敗壞幾千年,裡面已經有抵擋神的本性了,所以人被救贖出來之後,只不過被贖回來了,就是用重價將人買回來了,但人裡面的毒性並沒有去掉,就這樣的污穢的人還得經過變化才有資格事奉神。藉著這一步審判刑罰的工作,使人對自己裡面污穢敗壞的實質完全認識到,而且能夠完全變化,成為被潔淨的人,這樣,人才有資格歸到神的寶座前。今天所作的這一切的工作都是為了讓人能夠得潔淨,讓人能夠有變化,藉著話語的審判刑罰,藉著熬煉,脫去敗壞得著潔淨。這步工作與其說是拯救的工作,倒不如說是潔淨的工作。實際上,這步也是征服的工作,也是第二步拯救的工作。人被神得著是藉著話語的審判刑罰達到的,藉著話語熬煉、審判、揭示,把人心裡所存的那些雜質、觀念、存心或者個人的盼望都給顯明出來了。

人犯罪能藉著贖罪祭而得著赦免,但究竟如何能使人不犯罪,使人的罪性完全脫去,使人的罪性能夠有所變化,對這個問題人沒法解決。人的罪是得著了赦免,這是因著神釘十字架的工作,但人仍舊活在老舊的撒但敗壞性情之中,這樣,就得把人從撒但的敗壞性情之中完全拯救出來,讓人的罪性完全脫去,而且不再發展,使人的性情都能達到變化。這就需要讓人明白生命長進的路,讓人明白生命之道,明白性情變化的途徑,而且讓人都按著這路去實行,達到人的性情逐漸變化,活在光的照耀之下,讓人所做的凡事都合乎神的心意,讓人脫去撒但的敗壞性情,讓人脫離撒但的黑暗權勢,達到人能完全從罪中出來,這樣,人才得著了完全的救恩。……所以,那步工作作完之後,還有一步審判刑罰的工作,這步就是藉著話語來潔淨人,來達到讓人有路可行……這步作的工作比上步更有意義,比上步作的工作果效更大,因為現在是話語直接供應人的生命,讓人的性情能夠徹底更新,是一步更徹底的工作……

全能神的話說得很清楚,恩典時代主耶穌作的只是救贖工作,人信主雖然罪得赦免了,但導致人犯罪的撒但本性還沒有解決,已經根深蒂固地紮根在人裡面,成為人的生命,所以,人還能身不由己地犯罪抵擋神。所以,神要徹底拯救人類脫離撒但本性的捆綁、轄制,必須得審判刑罰人類,神末世的審判刑罰就是為了潔淨變化敗壞人類裡面的撒但本性與撒但性情而作的工作。人只有經歷神的審判刑罰、修理對付與試煉熬煉,才能得著真理生命,人的撒但本性才能得著徹底解決。

如今,主已經隱秘歸來,就是道成肉身的全能神。全能神作的審判從神家起首的工作,至今已將近30年了。在災前已經作成了一班得勝者,他們經歷了神末世的審判刑罰,都看清了人類被撒但敗壞的本性實質與敗壞真相,人活出的都是魔鬼撒但相,都感到無地自容,仆倒在神面前,向神悔改,懊悔至極,開始恨惡自己、咒詛自己,不願再活在敗壞性情裡;同時他們也看到了神的性情太公義、太聖潔,不容人觸犯,不由得對神產生了敬畏之心,不敢再任意妄為,隨心所欲地說話做事了,開始背叛肉體、實行真理了,看事觀點隨之轉變,生命性情開始發生變化了,甘願順服神的擺佈安排,活出了真正人的樣式。這些實際的果效都是藉著經歷神末世的審判刑罰達到的。

了解更多,請看電影《得勝的凱歌》精彩片段:主再來為何作末世審判工作

有誰推薦more
發表迴響

會員登入