Contents ...
udn網路城邦
「哆啦A夢:大雄與綠之巨人傳」的觀看心得 八十五分
2009/08/14 12:54
瀏覽633
迴響0
推薦0
引用0

哆啦A夢:大雄與綠之巨人傳 Doraemon: Nobita and the Green Giant Legend
上映日期:2009-08-07
類  型:冒險、動畫、溫馨/家庭
片  長:1時52分
導  演:渡邊步
演  員:(配音)水田山葵、大原惠、嘉數由美、木村昂、關智一、千秋、相武紗季、堀北真希
發行公司:蜜蜂工房出品 
官方網站:http://dora-world.com.tw/

>>>劇情簡介<<<
這次的故事,要從大雄在後山撿到一株小樹苗說起……
大雄背著媽媽偷偷養著一株小樹苗、為了讓小樹苗能自由活動,哆啦A夢用「植物自動液」將小樹苗變成一個小男孩,取名為「樹寶」。
討人喜愛的樹寶讓大雄好似多了一個弟弟,家中也因此歡笑不斷。
樹寶不僅很快學會讀書寫字,也愛看新聞吸取新知。
跟懶散的大雄比起來,樹寶顯得聰明且伶俐呢!
樹寶,究竟蘊含著什麼潛力?
後山,到底深藏著什麼秘密?
宇宙遠方,綠色星球又將爆發什麼令人意想不到的故事?


>>>電影評語<<<
世界開始對環保議題的重視,所以此故事以「環境問題」為主題,不僅僅是單純的呼籲大家要「重視綠地」,更希望能藉由故事傳達訊息,讓大家能夠培養一顆愛護大自然的心。可說是一部受小朋友喜愛,更值得大人們省思的好作品。

小叮噹的風格在這次有不一樣的風格加到了小小的3D元素,看起來更顯示老牌卡通的來勢洶洶,但豐富的劇情往往是每次電影版的最大賣點,在電影的簡介內容已大約的呈述故事的內容,所以這次以客觀評論此電影。推大家去戲院支持。

不過女王好像人類-。-+
發表迴響

會員登入