Contents ...
udn網路城邦
台灣已成為「天地閉,賢人隱」的暗黑帝國, 台大醫學院女學生拒斥韓粉上廁所是種族隔離
2020/01/13 11:52
瀏覽482
迴響0
推薦4
引用0

   [易傳]云:「天地變化,草木蕃,天地閉,賢人隱」!

    天地為何會封閉閉塞?因為人心會封閉閉塞!人心的封閉不是對物的封閉,而是我心對他人之心的封閉隔絕,隔絕我心通向他人之心的「他人有心,予忖度之」,「人同此心,心同此理」的同情心、同理心!我心通向他人之心的同情心同理心可以通向人民之心,天地之心!

    他人有心,予忖度之!人心的本質就在於會向他人之心開放,會通向他人之心,去感受他人的感受,理解他人的想法!人心如果封閉了,那只能是心的自我封閉!台大醫學院女學生拒斥韓粉使用廁所,便展現了人心極度的自閉扭曲,阻絕他人之心的怨氣暴戾!這位台大女生根本就是素豬嬸上身,重演了素豬嬸辱罵外省老兵滾回大陸去!她也因此成為卡神之後小英女孩的最新典範,小英精神的最佳代言人!

     什麼是小英精神?小英精神就是心的自閉隔絕,心的自閉隔絕就是一種「非我族類,其心必異」的種族隔離,種族歧視,種族仇恨!禁止韓粉使用台大醫學院廁所,更反映出一種害怕被低等骯髒賤民玷污污染了我族神聖聖潔聖地的「種族隔離」「種族清洗」之焦慮與咒怨!為什麼台大醫學院廁所會變成不容玷污的聖地?因為在綠獨心目中,台大不再是台大,而是日治時代的台北帝國大學,台北帝大醫學士則是日本天皇授與台灣皇民的最高學位與尊榮!

     所以,小英精神就是素豬精神,所有的小英女孩小英男孩無非是戴著文青假面的素豬嬸!小英精神的兩大軸心:一,將省籍意識操弄成種族仇恨!二,以皇民意識的自我殖民來自我昇華、自我高貴化!小英精神就是披著自由主義民主的外衣來包裝文飾的省籍意識的種族仇恨與皇民意識的自我殖民!小英的文青治國則是將此自由主義民主的外衣改裝成「小清新,裝可愛」的文青假面!換言之,所有的小英女孩小英男孩無非是戴著文青假面的種族主義法西斯衝鋒隊!

    所以,台大醫學院女生拒斥韓粉使用廁所,正象徵著「皇民少年魂拒斥中華民國賤民」之小英精神發揚光大!小英大勝八百萬票,正表徵著省籍差異的種族隔離與皇民少年魂的自我殖民已大獲全勝!

   一切問題無非是人心的開放或封閉?台灣人選擇了集體的自閉自溺,自欺欺人,冥頑不靈,夜郎自大!如唐君毅所說的「錮蔽頑梗」,而必然表現為梁漱溟所說的「愚蔽偏執之情,強暴衝動之氣」!

     台灣已成為一個「天地閉,賢人隱」的暗黑帝國,一個由菜菜子九千歲統帥暗黑婉君與東廠權閹的法西斯東方不敗王朝!為何天地閉塞,賢人須隱退!因為賢人是才德兼具,盡一己聰明才智去行仁為善,造福人民的人!賢人就是忠良,而暗黑婉君與東廠權閹正是以殘害忠良為人生最大樂事!連樹菊嫲這樣默默行善,與世無爭的賣菜婆老好人都難逃暗黑婉君的毒舌污蔑,賢能忠良之輩再不隱退,就等著被東廠太監殘害凌遲!

    敬告韓總,就主動辭掉高雄市長吧!你為高雄人鋪再多路,通再多水溝,做再多好事都沒有用,因為被花媽操弄蹂躪過的高雄早已成為「殺人放火金腰帶,造橋鋪路沒人埋」的無間道地獄!高雄人愛的是花媽的氣爆與天坑,挪用善款與三千億負債!韓總何必再拿熱臉去貼高雄人的冷屁股,等著花媽與菜菜子的廠衛鷹犬來罷免凌遲!

   韓總與韓粉,你們已打了台灣民主最光榮的一戰,創下後世無可超越的曠世記錄障礙,雖敗猶榮,非戰之罪!韓家軍的光榮一戰也反顯出台灣已陷入一個「天地閉,賢人隱」的暗黑時代,國不成國,民不成民,聖王再起亦回天乏術,隱退是唯一的出路!韓總與韓粉,大家就一起相忘於江湖吧!

     中華民國可以直接宣布亡國,國民黨早該不敬禮自動解散,中天台的政論節目應全部停播!五百萬韓粉徹底蓋牌,就讓菜菜子九千歲整碗捧去,成為絕對「無敵」的東方不敗!

     東廠萬歲!法西斯萬歲!皇民少年魂萬萬歲!倭奴美狗永遠東方不敗萬歲萬萬歲!

  

     

有誰推薦more
發表迴響

會員登入