Contents ...
udn網路城邦
促轉法無關轉型正義,而是整肅排除異己之政治清洗,綠色恐怖! 中正紀念堂應改名皇民救星紀念堂
2017/12/06 14:02
瀏覽463
迴響3
推薦5
引用0

   [掛羊頭,賣狗肉]向來是民進黨最拿手的強項絕活!

    正如同[台獨]無關乎台灣的主權獨立民族獨立,而是皇民化復辟的三腳仔運動,[促轉法]亦無關乎轉型正義,而是[反蔣/反國民黨/反外省人]的政治大清洗! 一如法國大革命的雅克賓黨以[淨化德行]之名,將[恐怖]頒定為日常秩序,民進黨亦以[轉型正義]之名,將[綠色恐怖]頒定為日常秩序! 

     [促轉法]就是促進[皇民化復辟],整肅排除異己,貫徹[反蔣/反國民黨/反外省人]之政治大清洗,綠色大恐怖!

     但歷史總愛拿人開玩笑,不管是蔣公還是皇民! 設非蔣公當年未能秉公處理戰後的歷史轉型正義,沒有追究清算皇民的漢奸戰犯罪責,對皇民以德報怨,輕輕放過,何來今日的[皇民化復辟]? 蔣公對皇民簡直就是恩同再造,結果卻是真心換絕情,換來皇民對蔣公的清算鬥爭,毀像鞭屍! 換言之,一部皇民去蔣的轉型正義史,其實是一部皇民力圖撇清洗刷蔣公恩澤的忘恩負義史!  但是,凡走過的,必留下痕跡! 蔣公對皇民的恩同再造簡直比山高,比海深,是怎麼也洗刷撇清不了的!

   蔣公是不是民族的救星,世界的偉人,還有待爭議。但蔣公絕對是皇民的救星,台獨的國父與偉人! 全台灣民眾都可以罵蔣批蔣,只有皇民不行! 皇民當飲水思源,感恩圖報!

    促轉法首先要處理中正紀念堂的轉型,建議改名為[皇民救星紀念堂]或[台獨國父廣場]! 並改寫重唱蔣公紀念歌:

    總統 蔣公,您是皇民的救星,您是台獨的國父!

    

     

有誰推薦more
迴響(3) :
3樓. 路況
2017/12/07 19:14
老蔣只夠格當皇民倭奴的救星,老美才是日本鬼子的救星。老美救倭鬼是為了對付蘇聯老毛子,也順帶控制日本。但老美犯了類似老蔣以德報怨的假仁假義錯誤。既要控制日本,何不直接把天皇廢掉? 廢了天皇,倭鬼變成無頭鬼,豈不任由老美操控耍著玩 ? 更重要的是,台獨皇民也變成無頭倭奴,至少沒法再搞什麼鳥居神社復建。老美和倭鬼都是巴格耶魯,現在讓金小胖核彈盯個滿頭包,也算出一口鳥氣!
2樓. 路況
2017/12/07 18:57
說老蔣是日本人的救星,怕是抬舉了老蔣,老蔣會對日本鬼子以德報怨,應是老美壓力下不得不然。
1樓. 黃平
2017/12/07 10:37

蔣介石,不但日本皇民的救星,也是漢奸,和日本人的救星.

中國共產黨一奪權後,將所有在日本偽政權工作的人,判刑,勞改.台灣呢?

發表迴響

會員登入