Contents ...
udn網路城邦
●黑白集》民進黨被承諾砸中》指控馬總統對美牛作了見不得人的承諾 AIT:給出承諾的不是馬總統 而是2007年的扁政府…
2012/04/05 10:44
瀏覽196
迴響0
推薦12
引用0



●黑白集:善惡是非,黑白分明!●

民進黨被承諾砸中

2012.03.11【聯合報╱黑白集】

民進黨一再指控馬總統對美牛作了什麼見不得人的承諾,未料,美國在台協會跳出來戳破其偽裝:給出承諾的不是馬總統,而是二○○七年的扁政府。

口說無憑,AIT發言人萬德福還出示了兩張公文,是當年扁政府向世貿組織的通報文件,表明台灣要增訂萊克多巴胺的殘留標準。白紙黑字,任民進黨再怎麼也抵賴不了。民進黨拋出「邪惡承諾」的磚頭攻擊馬政府,最後卻砸在自己頭上。

台灣的政治,最讓人受不了的就是這點:
老是在兜圈子打混戰,老是用天使的姿態來遮掩魔鬼之心。

民進黨明明在二○○七年八月十六日去函WTO,表明要訂出萊克多巴胺殘留標準,並明確指出生效日期為八月廿二日;孰料,它短短數日內生變,食言而肥。而如今這個擔子落在國民黨肩上,陳?內閣要設法兌現這項承諾,民進黨卻還大肆反咬馬政府賣台。

民進黨對自己忽左忽右、言行不一,若還能感到怡然自得,也就罷了;但如此輕率地將執政承諾玩於股掌之上,要如何讓人相信它會認真看待對選民的承諾?

民進黨發言人羅致政辯稱,扁政府當時只是「先行預告」可能的開放措施,並不是宣告「最終的立場」;呂秀蓮則誇稱,那是民進黨「扛得住」。這些說法,都是自欺欺人。

   ●防洪治水固然重要,治標之外更要治本;     ●不可過度開發土地,水土保持更要加強。     ……莫忘2009「八八水災」的慘痛教訓……
事實上,當時扁家貪腐已逐漸曝光,扁政府為了遮掩,一隻手正推動「公投入聯」來玩弄台灣人民,另一手則向國際組織及貿易夥伴發出虛假承諾,來換取國際支持。最後,是兩手策略同時破功。

看民進黨對待其承諾的出爾反爾,你能相信它杯葛美牛是為了國民健康?


上文↑《民進黨被承諾砸中》源自【20120311sun.聯合報a2焦點】


以下↓是書生我●自訂文章分類●↓歡迎點選閱覽…        Thanks for Browsing my Blog... Have a Nice Day!!自訂文章分類』歡迎點選閱覽…
Thanks for Browsing my Blog... Have a Nice Day!!




有誰推薦more