Contents ...
udn網路城邦
●閱報秘書》塗佈紙》紙張外部包覆著特殊塗料 銅版紙是其中一種…
2012/03/19 16:23
瀏覽291
迴響0
推薦4
引用0



 ◆閱報秘書◆ 

塗佈紙

塗佈紙﹙銅版紙是其中一種﹚是指紙張外部包覆著特殊塗料,應用範圍廣,包括教科書、參考書、雜誌與所有書籍、型錄、各式廣告、月曆、海報、包裝紙等都會使用。

這次台灣造紙廠商向政府申請,對來自中國大陸、日本、韓國及芬蘭產製進口塗佈紙課徵反傾銷稅,課徵範圍為 60g至200g重量的塗佈紙張,都將受到這次反傾銷衝擊,影響規模歷年之最。

(資料來源:北市雜誌商業同業公會,記者彭宣雅整理)


上文↑《閱報秘書/塗佈紙》源自【20120302fri.聯合報a9話題】


以下↓是書生我●自訂文章分類●↓歡迎點選閱覽…        Thanks for Browsing my Blog... Have a Nice Day!!自訂文章分類』歡迎點選閱覽…
Thanks for Browsing my Blog... Have a Nice Day!!




有誰推薦more