Contents ...
udn網路城邦
名人名言●「如果綠色蔬菜聞起來和培根一樣美味,人的平均壽命必定會大幅延伸。」Doug Larson 道格.拉森,作家…
2011/07/29 15:38
瀏覽752
迴響0
推薦2
引用0



 名人名言 

"Life expectancy would grow
by leaps and bounds
if green vegetables
smelled as good as bacon."

「如果綠色蔬菜
聞起來和培根一樣美味,
人的平均壽命
必定會大幅延伸。」

Doug Larson, the writer

道格.拉森,作家

名人名言●「如果綠色蔬菜聞起來和培根一樣美味,人的平均壽命必定會大幅延伸。」Doug Larson 道格.拉森,作家


上文↑《名人名言●「如果綠色蔬菜聞起來和培根一樣美味,人的平均壽命必定會大幅延伸。」
Doug Larson 道格.拉森,作家》源自【20110626sun.聯合報a14國際】




以下↓是書生我●自訂文章分類●↓歡迎點選閱覽…        Thanks for Browsing my Blog... Have a Nice Day!!自訂文章分類』歡迎點選閱覽…
Thanks for Browsing my Blog... Have a Nice Day!!




有誰推薦more
全站分類:知識學習 語言
自訂分類:心靈語錄