Contents ...
udn網路城邦
國字筆劃順序》傻傻搞不清楚?上網查…就對了!●筆順學習網 正式版上線了…
2010/09/25 11:33
瀏覽5,800
迴響0
推薦4
引用0

●WoW●國字筆劃順序》傻傻搞不清楚?上網查…就對了!●飛鴿傳書!…



筆順學習網
正式版上線了

2010/09/20【聯合報╱記者薛荷玉/台北報導】

教育部「常用國字標準字體筆順學習網」正式版上線,且增加了英文版,小學生或學習中文的外籍人士,都可利用免費網站來練習中文及注音符號的正確筆順。

●防洪治水固然重要,治標之外更要治本;     ●不可過度開發土地,水土保持更要加強。
教育部兩年前即推出筆順學習網試用版,到目前為止已經有 110餘萬人次上線使用,昨天則推出正式版,增加全字筆順提示、生字練習簿等功能,及英文版網站。
●常用國字標準字體筆順學習網●

網址為http://stroke-order.learningweb.moe.edu.tw


上文↑《筆順學習網 正式版上線了》源自【20100920聯合報aa4教育】



《相關↓網站》
●WoW●教育部重編國語辭典修訂本



以下↓是書生我●自訂文章分類●↓歡迎點選閱覽…        Thanks for Browsing my Blog... Have a Nice Day!!自訂文章分類』歡迎點選閱覽…
Thanks for Browsing my Blog... Have a Nice Day!!




有誰推薦more