Contents ...
udn網路城邦
東亞青運的滿城風雨
2018/07/30 08:10
瀏覽2,998
迴響4
推薦23
引用0
 當年,楊傳廣和紀政曾是多少運動員的表率,如今呢?還剩下什麼?大伙可以仔細想想。

 紀政的聲明,其實是司馬昭之心,路人皆知,好像只有紀政一個人不是很清楚究竟發生了什麼事。為什麼會發生這麼莫明其妙的事情,讓人摸不著頭緒,太難了!真的太難了!

 每當我們面對困境時,如果只剩下「自慰」的話,那麼每況愈下,是可以預期的,如果大伙都假裝看不見,那麼哪天撞上冰山,似乎也是理所當然的。

 原本一場預期可以被當成政治秀的運動賽事,被別人硬生生的掐斷,我們歸罪誰呢?如果大伙不健忘,去年舉行的世大運,有多少國家參加,有多少運動員缺席,有人記得嗎?小老兒一個不小心提醒大伙,仔細推敲個中竅門,容易的很,真的不難!(想不出來別怪我,這事不能說得太淸楚,要不然會被當成「假新聞」處理,挨罰事小,不小心坐了牢,那可真的不好受!)

 當我們不斷將各種挫折,硬生生的轉化成內部凝聚力時,其實我們必須不斷的付出代價,就如同小老兒的視力一樣,老花眼+近眼視+散光交織在一起,於是越來越看不清事實的真相(我指的是報紙字太小,美女照片的清晰度不夠,千萬別想歪了)。

 一場區域性的國際賽事,我們不斷增加政治秀的成分,如今舞台被拆的清光,面對這種窘境,如果我們永遠都只能拿出「內政方針」,缺乏「國際對策」時,那麼我們會越來越不需要「國際對策」。

 這種自發性的自我邊緣化,充滿危險和不確定,那時候大伙可能真的要面對「無邦交國」的「國際對策」,會不會到全民一致同意「無對策勝有對策」。
有誰推薦more
全站分類:時事評論 雜論
自訂分類:政治閒嗑牙
下一則: 兩岸的高牆
迴響(4) :
4樓. ▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^
2021/05/03 16:35
打擾了!!
 
👍(💥超讚)手機傳那麼快
💖未來人類~不超幸福~也難👌😁\^^
 
▲📢👍全贏全勝(造福萬代)!!415 
 
▲💖👍😎全人類「百億身價」共富幸福法案發展!!\^^ 
 
手機容量有限
傳完「重要消息」離開 貴社群。
 
👍自己人好的傳開👌😁\^^
 
👍壞的就沒辦法(再搞自己人)☝️😁\^^
 
▲🌈☕明天「造福萬代」、「百億身價」到處再戰讚…………👌🤗\^^ 
 
不利用期假、有空時間 
💖造福萬代、賺「百億身價」外快 
不然要忙什麼??☝️😁\^^
 
 
 
 
3樓. ▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^
2020/12/23 14:48
打擾了!!
轉貼:A00530
▲不能執著於宇宙1點想法\^^
▲任何人在任何 → "不良生命環境"、"不良政治環境" → 苦過來,都有他正當性理由(堅信存在的理由)(堅持存在的理由).
 
▲但往往換個位置,就忘了"初心",遭受唾棄!!
 
▲天下任何事~不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^
看宇宙星辰浮海
不能執著於宇宙1點想法
最基本「人性(善性)共富法治環境」應先建立完整
解人類「自我罪孽(貪癲癡)」萬年惡性災難
再聊其他………………
▲💥💥💥其他科技政治. 股票經濟. 樂透彩券. 網路遊戲. 古裝追劇. 忠孝情義. 詩詞古畫曲樂. 全世界旅遊瘋景美食. 登山涉水走遍全宇宙. 及<全方位教育>………………等"💖💖💖太空宇宙NMN科技共富健康不死好命"發展 → 才能達到「●●●絕美素顏不造假」最高境界!!👍😘💃🕺🏄‍♂️🏋️‍♂️🚴‍♂️⛹️‍♀️🤸‍♀️👣\^^

 
2樓. Andylove
2018/08/02 23:05
紀政再鬧下去,民進黨也不管不問,東奧真的會正名為中國台灣
1樓. 民進黨徒蟑螂治台專制獨裁無能腐敗暴政必亡
2018/08/02 09:26
亞運國手劉威廷希望參加比賽,卻被民進黨五毛黨大肆攻擊稱:「你代表的不只是你個人,是整個國家好嗎?」從這些網路留言就知道台灣人的智障!居然還好意思說別人智商如何,完全不知是自己的無知可笑!!當年奧會在中國政府的同意下,是讓中國領土的台灣選手有機會去參加比賽,所以才用中國人台北的名義(地球人七十二億人都知道Chinese Taipei是中國人台北不是什麼詐騙人民的中華台北),是為了選手,不是那些智障台灣人說的:你代表的是你的國家!錯了,那些人代表的是中國領土台灣的選手出賽的機會,中國人台北出賽單位是中國人的選手,不是代表國家,這點是台灣人根本搞不清楚的東西,你就算拿到獎牌也是中國人的,沒有台灣或中華台北這種"國家"的單位!!
發表迴響

會員登入