Contents ...
udn網路城邦
年菜外帶 高雄 7-11年菜宅配跟台北濱江年菜宅配該挑哪一個好 年菜外帶 高雄
2017/01/25 02:01
瀏覽9
迴響0
推薦0
引用0

復興烤肉食材

記者洪聖壹/台北報導

2015 台北國際電玩展現場,《神魔之塔》稍早宣布除了電玩展期間的 1600 萬顆魔法石免費送之外,從 2 月 2 日到 2 月 8 日期間,會重開「星詠之歌姬」關卡,並每天贈送每位登陸玩家 2 顆魔法石,如果加上電玩展期間的魔法石數量,這次瘋頭公司至少撒出價值新台幣 24 億元給玩家當禮物;此外,代言人陳妍希首次公開水、木、火妍希卡片,但是上市情報未定。

▲事隔一年,《神魔之塔》代言人陳妍希激瘦現身會玩家。(圖/記者陳明仁攝)

對於這次參展,《神魔之塔》執行長曾建中(Terry)表示:「這次參展,主要是回應玩家需求,盡全力去做。不但玩家想到的會盡力去做,玩家沒有想到的,更要去做,要行動告訴玩家,我們的用心」。

至於時隔一年才跟《神魔之塔》玩石頭火鍋吃到飽家面對面接觸的代言人陳妍希,玩家私下討論:「女神這次身材又瘦了一圈,『嬰兒肥』不見了!」對此,陳妍希透露自己在夏威夷拍戲時,有特別花時間運動、健身。

▲《神魔之塔》兩週年,代言人陳妍希與玩家一起慶生。(圖/記者陳明仁攝)

而這次公開水、火、木妍希的卡片,陳妍希與 Medhead 特別花了三天拍攝廣告,除了在台上介紹的水妍希比較療癒的造型,也說明火妍希會比較具有攻擊性,講到木妍希時,卻被 Medhead 極力阻止,似乎透露太多遊戲訊息。

▲▼《神魔之塔》兩週年,執行長曾建中與代言人陳妍希曝光水、木、火研廣告。(圖/記者陳明仁攝)

不過陳妍希私下透露:「在玩家的眼中,我的個性可能比較像『水妍』,其實私底下..嗯...嘿嘿...」似乎是比較俱有攻擊性的火妍希。

▲▼《神魔之塔》代言人見面會活動,執行長曾建中與代言人陳妍希不免俗的與玩家一起對戰,陳妍希韓式烤肉卻偷偷去鬧對手玩家,讓玩家因此而落敗。(圖/記者陳明仁攝)

據了解,擁有 1600 萬會員的《神魔之塔》,這次參加台北國際電玩展期間,包括舉辦的電競賽事跟玩家活動在內,共計送出 1600 萬顆魔法石,折合新台幣 4.8 億元。然而《神魔之塔》執行長曾建中(Terry)特別公佈的兩週年禮物當中,除了從 2 月 2 日到 2 月 8 日重開的「星詠之歌姬」關卡外,每天登入還加送兩顆魔法石,如果算上 1600 萬會員數,共計 52.8 億元新台幣,可說下了重本要來衝人氣、拼排行。



(中央社記者黃旭昇新北市5日電)新北市長朱立倫今天拜會姊妹市美國洛杉磯郡,受到新任郡監督凱瑟琳.芭葛接待。她說,台灣許多高科技領導產業在新北市,雙方應在綠能科技及高科技產業加強投資合作。 洛杉磯郡為美國第1大郡,人口逾1000萬,與新北市結盟30年,雙方關係友好密切、互訪交流不斷。芭葛(Kathryn Barger)去年12月接任郡監督,特別邀朱立倫再次訪問洛郡。 芭葛今天也請前任郡監督安東諾維奇(MichaelAntonovich)夫婦共同出席,朱推崇安東諾維奇擔任郡監督逾36年,對地方治理有卓越貢獻,更感謝他促進姊妹市情誼,多次為中華民國發聲、協助台灣推展外交。 芭葛承諾,將向前輩請教更多新北市相的資訊,並持續維持雙方友誼與交流。她表示,自己專長社會福利、教育與民眾安全,她非常希望向新北市學習。 朱立倫順道拜會洛杉磯市政府,由國際貿易局專員瑞奇(David Reich)導覽具歷史意義的市政大樓中和 火鍋吃到飽。接著,洛杉磯負責國際事務及經濟發展的副市長陳楚僑,向朱立倫說明各項市政內容。 新北市與洛杉磯雙方,除分享城市經貿及城市治理經驗,也強調未來持續合作。陳楚喬表示,洛杉磯市與新北市人口數相近,但面積不大,有國際機場及港口,因此著重發展國際經貿,盼與新北市企業合作。期待春天就能親自帶團到新北市參訪。 朱立倫以鶯歌陶藝品「漆金吉紅瓶」作為新北市代表性工藝品,贈送洛杉磯郡與洛杉磯市府,祝福美國友人新年吉祥如意。1060105

日版(左)、美版(右)「治療之神」狄安克特比對圖。(組合圖,圖擷自2CH)

2017-01-0521:31

〔即時新聞/綜合報導〕有日本網友在日本論壇《2CH》上貼了2張版本不同的「遊戲王」卡「治療之神」狄安克特,但眼尖的日本網友卻發現這2張圖案竟然不同,讓他PO文下標「美國的限制太嚴格了」,更在內文表示「這點事情就算了吧」。原來其中日本版本的「治療之神」狄安克特,是一位頂著綠色頭髮、手拿型似十字架的法具並身著當今流行的「一字領」,露出香肩的人物;而美國版的「治療之神」狄安克特,除了把手拿型似十字架的法具改成「發光球體」外,還把能露出香肩的「一字領」改成神似「嫦娥奔月」的上衣,包得緊緊的。此比對圖一PO出,引來不少日本網友表示「笑了」、「誰會對這樣的東西興奮阿?」、「應該是不想看到大媽的乳溝吧...」及「美版的表情看起來好像有什麼企圖」等留言,但也有網友表示,覺得美版的圖畫看起來更好。相關連結請見:美國的限制太嚴格了

火鍋吃到飽高雄
2CD643C660DDFC10

限會員,要發表迴響,請先登入