Contents ...
udn網路城邦
摩門教會幫希特勒施行聖殿恩道門儀式和永恆婚姻的印證
2014/02/11 21:21
瀏覽2,816
迴響1
推薦1
引用1

    摩門教會的核心教義是「神曾經是人,人也能成為神。」而要高昇成為神的先決條件是進入摩門聖殿接受恩道門(與神立約),而要進入聖殿接受恩道門必須要先交付實足的什一奉獻。成為神是遵守聖殿聖約的回報。於是摩門教非常遵守什一奉獻律法。至於死去的祖先, 摩門教可以代替死者到聖殿代為接受洗禮和恩道門儀式及永恆婚姻的印證;使死去的祖先也有機會高昇成為神。

    1998 10, LDS教會幫阿道夫希特勒(Adolf Hitler)及其妻子伊娃(Eva Braun)施行聖殿恩道門儀式和永恆婚姻的印證的記錄流出記錄副本顯示希特勒是於1993 1210日在英國倫敦聖殿LDS 教會施行聖殿代行洗禮和恩道門儀式並於1994312日希特勒與其父母印證永遠在一起另外 LDS 教會的記錄還顯示希特勒於1993928日在猶他州約旦河聖殿與其妻子伊娃在聖殿摩門被印證永遠在一起

    問題是, 為何摩門教會幫希特勒施行聖殿恩道門儀式和永恆婚姻的印證, 讓希特勒有機會高昇成為神? 如果摩門聖殿真的是神的殿, 神聖的上帝怎會讓這種事在祂的殿裡發生?

http://nowscape.com/mormon/hitler_temple_2.htm#Hitler_Temple_Records

 

有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. LDS
2015/12/02 23:54
聖殿的教儀是神聖的
死去的人不管是不是壞人 他都會有機會被教育
在靈的世界 他們還是有機會選擇要不要歸向主

可是在世上的活人無法得知死後的人如何選擇
不過我們能做的就是我們的部分 就是為死者執行教儀
幫他們完成教儀 不代表他們就接受了 我們不會知道
那要看亡者的選擇 神不會逼迫他的兒女歸向祂

建議你可以跟聖殿工作人員談談
因為我覺得你似乎還不是很了解聖殿裡面的教儀
以及代表的意義
我也建議你可以跟聖殿工作人員談談, 問問為何要重複幫希特勒和其他人做這麼多次恩道門和死者洗禮?不是一次就夠了嗎? 因為他們要你們以為聖殿事工多而重要 要你們為了成為神的渴望而保有聖殿推薦書, 為了保有聖殿推薦書, 只好繼續交十一俸獻! 這真是有史以來最聰明的刮財術, 比贖罪卷還高明! 法蘭客2015/12/04 10:15回覆
發表迴響

會員登入