Contents ...
udn網路城邦
摩門領袖為何都有二棟以上的房產?
2014/02/04 20:52
瀏覽2,523
迴響0
推薦1
引用0

鹽湖城2013年的平均房價是26萬美元. 但摩門領袖們在猶他州都有二棟以上的房產, 每棟價值都數倍於鹽湖城的平均房價! 那摩門領袖們在其他州或海外是否另有財產?目前不得而知!但可以知道的是,在摩門教會所屬的900多家企業的高薪要職會優先聘用摩門高層領袖的子女!

同樣的問題再被問起:他們哪裡來的錢置這麼多房產? LDS教會一輩子優渥的供養(如子女們直到大學的所有學費全額補助,包括私立學校學費;頂級醫療保險;園丁廚師全額補助等直到去世),為何還需累積錢財? 況且,摩爾門經裡不是自軼教會領袖都靠自己雙手的勞動,不會接受信徒的供養嗎 (詳見班傑門王和阿爾瑪)? 為何擔任LDS使徒和「先知」,都有「合理的生活津貼」,而這些「生活津貼」合理到能讓他們接連買豪宅? 姑且不論我們的救主,「狐狸有洞, 天空的飛鳥有窩, 而人子連枕頭的地方也沒有! 」新約的真正使徒們和絕大部份的舊約先知們過得也是如同顏回一般的生活; 連現代天主教宗方濟各, 他不住教宗巨邸而安居小公寓。為何摩門「先知」和「使徒」們卻都是富人? 他們今天是侍俸神,為何還要伸出一隻手來侍俸「瑪門」?

摩門領袖們在猶他州房產的詳細資訊如下:

http://mormoninsider.wordpress.com/category/apostles-homes/

有誰推薦more
發表迴響

會員登入