Contents ...
udn網路城邦
培道‧潘會長的二棟豪宅
2014/02/04 20:35
瀏覽1,823
迴響0
推薦0
引用0

培道潘會長是耶穌基督後期聖徒教會的十二使徒定額組會長,他於200823日接受按手選派擔任這項職務。他一直是一位福音教師,曾任LDS教會福音進修班及研究所督導員,以及百翰楊大學行政議會成員。先就讀於韋伯學院,隨後自猶他州立大學取得學士及碩士學位,繼而獲得百翰楊大學的教育行政學博士學位。

    他名下共有二棟價值共約171萬美元的房地產。

1850 Forest Bend Dr #1 SLC  ... Worth:  $1,292,490  
   (Parcel
22-28-478-001-0000:
 http://assessor.slco.org/cfml/Query/ValuationInfo.cfm?Parcel_id=22284780010000&nbhd=19&PA=1 )
1850 Forest Bend Dr #2 SLC (adj land parcel)   ... Worth:  $422,200

(Parcel  22-28-476-006-0000:

http://assessor.slco.org/cfml/Query/ValuationInfo.cfm?Parcel_id=22284760060000&nbhd=19&PA=2)

Total: $1,714,690

 

同樣的問題再被問起:他哪裡來的錢置這麼多房產? LDS教會一輩子優渥的供養,為何還需累積錢財? 姑且不論我們的救主,「狐狸有洞, 天空的飛鳥有窩, 而人子連枕頭的地方也沒有! 」新約的真正使徒們和絕大部份的舊約先知們過得也是如同顏回一般的生活; 連現代天主教宗方濟各, 他不住教宗巨邸而安居小公寓。為何摩門「先知」和「使徒」們卻都是富人?

Source: http://mormondisclosures.blogspot.tw/2013/06/the-spirit-testifies-of-all-things.html

 

發表迴響

會員登入