Contents ...
udn網路城邦
不要被靈異現象迷惑
2014/01/13 19:48
瀏覽738
迴響0
推薦0
引用0

 

靈異現象,多為惡靈在搗亂。只要遵守付出愛、行善的法則就好,不要被瑣碎的小小心靈現象所迷惑。

就算碰上了靈異現象,也不要去參與互動

面對惡靈的詭計或搗亂一旦理會,心很可能就會落入惡靈的掌握。去理會惡靈等於是讓自己的靈性迅速降低,很容易就會走上傾向惡的道路。

碰到靈異現象,不予理會

惡靈是非常傲慢的。就算惡靈向人提出挑戰,如果不去理他,惡靈很快就會自尊心受損,而自行離開。

他們也許會說:「這傢伙還真怪。世人我們多多少少都能操縱,對他卻不起作用,就像塊大石頭一樣,連推都推不動。」然後就自己摸摸鼻子離開。

獲得善靈的協助

前三種都是消極防禦的方式,較主動積極的做法則是,讓善靈站到我們這邊,這也是驅逐惡靈的核心辦法。必須要相信善靈隨時在身邊守護我們,並對此心存感激。善靈的的確確就在你身邊等待你的呼喚,我們必須要採取積極的行動才行。

維持正面的思考與善良的意識

你的靈魂會受到自己意識的影響。時常思考善良美好的事,多想想如何幫助他人,你就正走在通向天堂的道路上。只有在人世付出愛的實際成績,才是能帶進天界的資產。

感謝受到的試探

人們受到的痛苦試煉有可能是惡靈的誘惑,但也有可能是神的安排,為的是給人更接近天堂、接近善、接近神的機會。不要害怕試煉,而要去感謝、歡迎。這樣一來,就算地獄的惡靈總動員出來對你進行攻擊,你也像穿了盔甲一樣,完全不會受侵犯。

- See more at: http://tw.aboluowang.com/life/2012/0524/247727.html#.UdzRLF0VG4M
發表迴響

會員登入