Contents ...
udn網路城邦
梅花鹿之點子多篇
2009/06/02 13:01
瀏覽455
迴響2
推薦21
引用0

好想抽一根煙,最近實在是忙到暈了,但是辦公室笑料還是很多,苦中作樂吧!舉例來說:阿修對昨天沒有吃到同事請的包子耿耿於懷,開玩笑地說「我就是自卑!」

沒想到組長在背後緩緩的回道:「自卑產生自大狂!」

好想笑!不過,阿修肚量很好,這是我最欣賞他的地方。我知道組長其實是跟他開玩笑。

上午開個會,很多東西又翻盤了,真得印證我講的「長官是梅花鹿」的話,「就是點子多」;不過還剩三天了,再苦也要保持優雅與微笑,人家說「演習開始就是演習的結束!」希望真的是如此。

這次這麼忙碌,當然還有好多好同事幫忙,如傑哥、進哥、峰哥及小馬囉!聽傑哥說他昨晚一點多睡不著,特地起床將人員任務分工規劃仔細地重新做個修訂安排,沒想到,上午九點的一場會議,方向整個澈底翻轉,案子只好重新再修。

所有事情結束後,真該好好的請請他們。

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:心情故事
上一則: 認真
下一則: 情傷

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 小男+
2009/09/23 08:33

不過說真的

自大也等於自"悲"

1樓. 逸名
2009/06/03 19:36
戒菸及早 生命美好

你的心境和所承載的壓力 可以體會

不過 生命美好 戒菸及早 

孫叔叔部落格 http://www.e-quit.org/equitfb/jtf_abc/Default.aspx

去年有個當警察的小表弟,肺癌三期,折騰半年就走了,八十二歲的老父仍然健在,和長期吸菸及工作壓力與失眠,不無關係。個人戒菸也以二十個月,說戒當下就借了,應該說是放下,畢竟生命美好,還有愛你與所愛的人。

祝福吉祥如意!



歲月像條悠悠長河 緩緩帶走許多回憶