Contents ...
udn網路城邦
S.T Dupont 夜巴黎男性淡香水(100ml)-送品牌針管
2016/09/09 03:05
瀏覽6
迴響0
推薦0
引用0




商品訊息功能:

商品訊息描述:







S.T Dupont 夜巴黎男性淡香水(100ml)

◆產品介紹◆
情人節禮物送女生

月夜巴黎塞納河畔


不變的永恆心願


傳說只要背對著噴泉,往左肩方向將硬幣投入噴泉的池子內,許下的願望就會實現...


自去年推出 SO DUPONT 巴黎謎情男女對香後,為了迎接即將到來的情人節最新推出的 SO DUPONT 夜巴黎男女對香,一對戀人在浪漫的月夜裡在巴黎塞納河畔下相互依偎散步,在著名的觀光勝地協和廣場噴水池旁互相許下永恆的承諾。

清新的檸檬和粉紅葡萄柚呈現出 So Dupont 的男人不論身處何方總是讓人無法忽視男性魅力,陽剛味的八角與清爽的青蘋果和薄荷,絕妙的搭配凸顯出不凡的紳士氣度,添加廣藿香和雪松彰顯夜晚 So Dupont 的男人的迷人之處,無法抗拒的暖男氣息。

◆香調表◆


前調:檸檬、粉紅葡萄柚、荳蔻


中調:八角、澳洲青蘋、薄荷


後調:廣藿香、花梨木、雪松




?

◆瓶身設計◆


SO DUPONT經典優雅設計


SO DUPONT夜巴黎男女淡香水瓶身結合純淨與現代典雅的設計,男女對香的瓶身上皆烙印經典品牌標誌,象徵倆人愛情如同品牌一樣歷久不衰,與和諧流暢的玻璃曲線設計瓶身完美結合。男香採用黑銀色的瓶蓋設計,凸顯身為法國男人的專情陽剛魅力。




?

◆贈品牌針管隨機款◆


(贈品隨機出貨,恕不挑款)






※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。


※所有商品均係本公司供貨商有價取得,然因商品包裝上有贈品字樣,為免消費者有所疑慮,特此說明。








?













束胸

商品訊息簡述:
  • ⊕◆清新木質調
  • ⊕◆無法抗拒的暖男氣息
  • ⊕◆法國男人的專情陽剛魅力






限會員,要發表迴響,請先登入