Contents ...
udn網路城邦
【BLOSSOM】玫瑰5D淨白保濕煥采身體乳(250ML-瓶)
2016/09/06 19:18
瀏覽9
迴響0
推薦0
引用0




商品訊息功能:

商品訊息描述:













【BLOSSOM 】玫瑰5D淨白保濕煥采身體乳

◎全方位5D淨白成份


◎維持全身肌膚保濕柔嫩白皙


◎水潤質地快速吸收不黏膩


◎複方天然植物成份與修護成份強化潤澤修護


泳裝?



?

?

商品簡介

全方位5D淨白成份:

1. 複合淨白精華(ACTIWHITE? LS 9808):有效提升亮度、淡化暗沉。


2. 安定型維他命C衍生物(AA2G?):具亮白效果及全方位抗黑的明星成分。


3. 苦杏仁酸 (DL-MANDELIC ACID):親皮脂性果酸,作用溫和不易刺激,容易滲透肌膚角質層起淨白作用。


4. 維他命B3(NIACINAMIDE):使肌膚更白皙。


5. α-熊果素(α-ARBUTIN): 抑制酪胺酸酵素的生成,達到淨白、抑制黑色素之淡斑效果。



?



商品說明

◎ 有機保加利亞玫瑰花水:舒緩調理乾燥肌膚,天然植萃香氛幫助舒緩放鬆。


◎玫瑰果油:野生玫瑰的果實壓榨萃取,具優異的保濕滋潤、淡化細紋與延緩肌膚老化的抗皺效果。


◎玫瑰天竺葵精油:植萃香氣甘甜清新類似玫瑰,具平衡效果。◎荷荷芭油:輕薄無黏膩感,親膚滲透性佳,不易氧化且具滋潤作用。


◎夏威夷果油:不易氧化,有助肌膚修護。


◎乳油木果油:豐富的滋潤劑,容易吸收,能加強皮膚的保濕能力,對中乾性肌膚能加以滋潤



◎甜杏仁油:具柔潤修護肌膚特性。


◎酪梨油:保水性強,可促進肌膚表皮修護,滲透性強,具柔嫩修護肌膚功效。


◎金盞花萃取:天然植物萃取液,具良好的舒緩效果、促進肌膚老廢角質代謝、增加修護力。









?

全成分

複合淨白精華、.安定型維他命C衍生物、苦杏仁酸、維他命B3、 α-熊果素、夏威夷堅果油、乳油木果油、甘油、甜杏仁油、玫瑰精油、玫瑰果油、玫瑰天竺葵精油、有機保加利亞玫瑰花水、荷荷芭油、酪梨油、金盞花萃取物、蜜臘、荷荷芭臘、硬脂酸等。



?




使用方法



取少量由下往上均勻塗抹於身體上,配合按摩方式可加強吸收。

?



品牌故事


BLOSSOM ~妳就是自己秘密花園中的萬紫千紅


打造賦活柔嫩肌


品牌名稱BLOSSOM,取其肌膚如花朵般綻放的原意,針對現代女性工作繁重與各種外在環境因素導致的肌膚問題,自始著重研發具有高效能成份護膚效果的產品,同時注重天然植物萃取成份的添加,結合天然精油概念,打造質地精純、富含修護肌膚成份的保養品,期許打造賦活柔嫩肌。特別強調不使用對肌膚不當添加物,更排除苯類防腐劑,以專業實驗室黃金比例複方植萃成份,集中修護延緩肌膚早衰現象產生,減少繁複步驟,強調簡單有效兼顧多種肌膚問題的修護性保養,讓肌膚自然保濕煥采賦活,展現亮采緊緻容顏。


?

?



?



?



?







商品訊息簡述:
  • ⊕◎全方位5D淨白成份
  • ⊕◎維持全身肌膚保濕柔嫩白皙
  • ⊕◎複方天然植物成份與修護成份強化潤澤修護






tiffy.內衣



限會員,要發表迴響,請先登入