Contents ...
udn網路城邦
新浪樂居北京創新峰會1月8日隆重舉行
2015/11/26 18:29
瀏覽7
迴響0
推薦0
引用0


內容來自sina新聞

新浪樂居北京創新峰會1月8日隆重舉行



新浪樂居2013年創新峰會即將啟幕

  新浪樂居訊(記者 邱瑟)2014年1月8日,"大時代·超悅--2013-2014新浪樂居北京創新峰會暨頒獎典禮"將在北京市海淀劇院隆重舉行,眾多房地產行業精英人士齊聚一堂,共同見證大時代背景下的樓市營銷創新、行業發展趨勢,對跌宕起伏的北京樓市做一個完滿的回顧和展望。

  新浪樂居創新峰會集新聞影響力、媒體公信力和營銷創新力於一體,業已成為中國房地產業內最具影響力的年度盛會。本屆峰會以"超悅"為主題,一是對全行業在2014年超越自身,再創新輝煌的美好期許,二是祝福新浪樂居的朋友們能夠快樂、愉悅地生活與工作。

  作為此次峰會的重要內容,新浪樂居將針對樓市創新營銷,重磅發佈樂居貸、聯通114合作等電商產品及信息。以樂居貸為例,它是易居中國和中信銀行聯手打造推出的房產抵押綜合授信形式的金融服務,消費者可以用住房抵押向中信銀行申請綜合授信,從而實現自身對品質生活的更高追求。與此同時,新浪樂居更是順應移動互聯網時代的潮流,推出瞭新浪群組社交應用--微米,這是一款全新的群組移動社交應用。新浪樂居在營銷創新模式上的不斷探索與孜孜追求,勢必為房企發展提供更強勁的助推動力。

  回首剛剛過去的2013年,我們一起經歷瞭北京樓市不平凡的一年--從年初"新國五條"的頒佈,到高價地頻現、嚴控預售證發放,再到自住商品房的推出,可謂是"一波未平,一波又起"。面對復雜的樓市環境,本屆峰會的另一部"重頭戲",是特別邀請到華遠地產董事長任志強發表主題演講,從他的視角,總結2013,展望2014,幫助全行業從業者更加深刻、理性地洞悉市場脈搏。至於此番"任大炮"是否又會"轟出"哪些驚人言論,我們拭目以待。

  此外,本屆峰會將隆重揭曉一系列2013年度北京樓市的重量級獎項,以見證這些名企、名人、名盤的光輝足跡。這些獎項包括"年度記憶大獎"、"最具品牌價值企業獎"、"最具影響力樓盤獎"、"最具微博人氣企業獎"、"最熱銷電商樓盤獎"、"最具人氣電商樓盤獎"、"最具購買潛力樓盤獎"、"營銷創新樓盤獎"以及"高端物業獎"等。究竟花落誰傢?現場即見分曉。

  新浪樂居將對本屆峰會進行全方位聚焦報道,誠邀廣大房地產行業人士、網友關註這一年度盛典,與業界領袖共同感受大時代的"超悅"魅力。

新聞來源http://bj.house.sina.com.cn/news/2014-01-07/09052568735.shtml

全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:yahoo新聞

限會員,要發表迴響,請先登入