Contents ...
udn網路城邦
紳士的品格線上看,紳士的品格劇情,紳士的品格結局,紳士的品格pps,
2012/07/29 17:34
瀏覽22,117
迴響0
推薦0
引用0

紳士的品格線上看紳士的品格劇情紳士的品格結局紳士的品格pps

 

紳士的品格第1集

  金道振、任泰山、李正路、崔允四個年近40男人從上學開始就保持著死黨關系,他們有各自的事業,對於愛情也有各自的煩惱與憂愁。同在壹個建築事務所的金道振與任泰山仍然保持單身,而作為律師的崔允與開咖啡館的李正路卻在各自的婚姻生活中煩惱著。金道振挑剔、高傲,壹次偶然,他遇到了爽朗的宋伊秀,並對其壹見鐘情,然而宋伊秀卻對他毫不在意,反而是默默喜歡著自己的朋友任泰山。驕傲的金道振吃醋了!開始處處為難宋伊秀。

紳士的品格第2集

  宋伊秀不論是講課還是做事情,總能夠想到和解這件事,於是她召集四個犯事的學生來到金道鎮的公司向金道鎮道歉和解。金道鎮仍然處處刁難她。金道鎮再次在咖啡廳與宋伊秀隔著玻璃相望,這讓他想起第壹次見宋伊秀的場景。世拉去工地找任泰山和解,泰山雖然心裏賭氣要分手,但最終二人和好。金道鎮找到宋伊秀家裏,原來伊秀不小心將金道鎮視如珍寶的鋼筆帶走了,兩人由此又誤會壹場。然而正因為此件小事,讓金道鎮發現了宋伊秀的字條。

紳士的品格第3集

  四人來酒吧玩,叫來壹個小姐,四人自稱才三十多歲,聊天當中說到大學的壹個同學大壹的時候就結婚了,結果這個男人是這個小姐的爸爸,四人的笑馬上變成哭了,然後就跑了,好丟人啊!

  道振帶女人回來過夜,奇熱劇網嘴裏還念刀著日期。起來後就看錄音筆上的內容,聽到伊秀對自己的表白。這件事大家都知道了,正道也祝願能順利,大家都說伊秀是個好女人要道振珍惜,要是不喜歡就壹點不要沾。道振的電話打來了,伊秀沒有接,該怎麽辦啊,哎呀,崩潰了,因為此時梅雅莉還被伊秀體罰了,最後是梅雅莉接的電話,本來想冒充陌生人的,但道振壹下子就猜出是梅雅莉了。回避解決不了問題啊!道振看了伊秀寫給泰山的卡片肉麻的要死,氣死道振了。他決定親愛來找伊秀,世拉正好出門,伊秀就躲在不遠處,雖然安全逃脫卻也是停留在了牧師的門前,還遇見了牧師,要進去說幾句了。

  老婆來找正路,問他為什麽不接電話,在哪睡的,正路說在道振家,正在正路沒辦法應對的時候世拉到了,兩個女人對峙起來,這可給正路解了圍。從牧師家出來的伊秀目光呆滯,這時道振就在車裏等著她呢,故意發短信挑逗伊秀,伊秀失態的表情被道振看的真真的。道振下車想要去家裏坐坐,伊秀給道振拿飲料,道振上來就問伊秀什麽時候喜歡我的啊?其實他是故意的,伊秀明白道振的意思,所以壹直在道歉,伊秀開始誇贊道振,伊秀要道振說自己不喜歡她,這樣就可以順利擺脫這件事了,但是道振說他不想這樣,說他喜歡伊秀,還要伊秀接自己的電話。

  梅雅莉回家看到多了壹雙皮鞋,原來是正路哥哥回來拿衣服來了,看到梅雅莉,正路立刻嚴肅起來,梅雅莉想要招待哥哥,正要拿盤子卻不小心差點盤子掉下來信虧正路感到攔住盤子,兩人離得那麽近,但正路還是毅然的走了。

  來到辦公室,正路梳理了壹下東西,突然發現包裏的結婚照片,雖然妻子過世多年,但卻愛的很深啊!大家都在勸正路好好對待老婆,其實他老婆挺好的,有錢還很愛他,正路實在是無語了。

  宋會長偏偏是遠征比賽那天早上要去看地,泰山很是為難,道振也還是幸災樂禍,泰山準備打電話問允是否有時間去接伊秀去競技場,道振就馬上給梅雅莉打電話說去比賽的事,結果就是允去接梅雅莉等學生,道振去接伊秀。

  伊秀見到道振雖然不開心但也沒辦法,允還要負責拿運動服,真的是所有的事都包了啊!伊秀帶了飯,但是道振不允許伊秀在車上吃東西,道振很愛車裏幹凈,甚至還給車起了名字,真的是有意思的人。

  道振把車開到壹個服務站,讓伊秀出來吃東西,伊秀吃了很多而且胃口非產好,道振故意說之前臀部的事,氣的伊秀都不吃的噎著了。正路打電話來說自己有麻煩了 ,道振只好先開車到襄陽,但是離比賽時間越來越接近了。原來正路就是讓道振給自己老婆打個電話做證人,他其實是出來玩了,說好的是坐飛機。電話打完了也沒事了,原來正路昨晚來這裏見以前的初戀情人了,離婚了自己帶著個孩子,正路陪她走了走,沒有上床。伊秀實在等不及了就自己開著道振的車走了,道振氣的開著正路的車去比賽場,正巧正路要坐飛機回去。

  伊秀半路遇到壹個想要打車的人,就順便帶上了,信虧沒有來晚,正好趕上比賽。梅雅莉穿上拉拉隊的衣服瘋子壹般的狂吶喊,大家都假裝不認識她默默離開。道振也到了,伊秀給他車鑰匙,員工見到道振所長都馬上說出愛妳等話語,這是所長給的懲罰,於是道振也給我伊秀這樣的懲罰,就是每次見面都要說出崇拜或者愛慕的話語。

  道振終於知道自己的車了,還有車上的臭魷魚,真的是氣死愛車的道振了,道振為了報復伊秀就把魷魚放在了伊秀的包包裏,還故意放在太陽底下讓包包更臭,梅雅莉的吶喊讓大家都受不了,不巧壹個球射過來,梅雅莉的壹只眼睛成熊貓眼了,比賽是不行了,允只好送先開車送梅雅莉回去,這可是梅雅莉欽點的哦!

  伊秀打開包包要換衣服發現衣服都的臭的,沒辦法只好穿梅雅莉的衣服出去了。梅雅莉在車上時而裝的傷很重,時而又好的很,然後就睡下了,露出了大腿,允實在看不下去就拿衣服給梅雅莉,誰知梅雅莉拉著衣服就穿上了,還是露出大腿,允很無奈啊!

  伊秀的這樣的著裝讓大家眼前壹亮,很漂亮啊,道振要求送伊秀還大方說喜歡伊秀,伊秀為了遵守約定不得不稱贊道振,令人羨慕的壹對兒人去吃飯去了,還壹起看海,道振說他看到了伊秀總是很倒黴的壹面,因為裙子短,道振就脫下自己的衣服給伊秀系上了,很貼心啊!

  伊秀在圖書館看到壹本介紹有道振的書,很好奇就買來讀,知道道振原來沒有跟妻子生活壹輩子的信心才這樣的,真的是天不怕地不怕的人。世拉問伊秀是不是跟道振結束了,還想給伊秀介紹壹個不錯的前輩,伊秀答應見朋友。泰山約妹妹還有世拉壹起吃飯,席間說起伊秀去相親的事,泰山很意外,打電話給道振求證,是不是道振把伊秀甩了,道振說壹會兒電話聯系。原來梅雅莉壹直不喜歡世拉的原因是她見過世拉在跟哥哥交往的時候還跟別的男子接吻。伊秀正等著相親對象,卻看到道振坐在了對面,說想對伊秀單戀,喜歡妳。

紳士的品格第4集

  時光回到上學時,那時候四個人是同學,因為看成人電影被老師叫去訓話,本來四個人說好的會同甘共苦的,但是當正路第壹個站出來勇於攔下責任的時候,剩余的三個人忽然轉變成壹起說主謀就是正路,這下正路慘了,不但被罰俯臥撐連想逃跑還被道振揭發,以至於狠狠挨老師批!

  因為吃飯時梅雅莉把世拉氣走的事,泰山很生氣,說梅雅莉沒有禮貌,兩人吵架後梅雅莉認錯進了自己的房間。伊秀在相親的地點先見到道振,道振說要單戀伊秀讓伊秀摸不著頭腦,這時真正相親的人來了,伊秀打了個招呼沒說什麽就被道振拉走了,伊秀說出了子雜誌上面對道振的分析,說道振是自私的獨身主義者,還說他與夫人和孩子分著用錢很不舍,道振聽出來伊秀看了雜誌,其實心裏是暗笑的。

  泰山給世拉打電話,但怎麽也打不通,只好發短信問候,最後還是放心不下準備去看看,伊秀回家看到壹直等在門口的泰山,世拉還沒有回來,心情不好的兩個人壹起去喝酒,聊著以前的事,泰山還問起伊秀以前說的二十秒喜歡的男人是誰,伊秀說道振知道,泰山突然想到世拉會在哪,就匆匆跟伊秀道別了。

  原來世拉在高爾夫球場,泰山故意來討好世拉,還逗她開心,這時代表來了,還拍著世拉的肩膀說妳的肩膀好寬啊,還說變的好漂亮,泰山是在忍不住了上前叫住對方說,妳剛剛碰的肩膀,看的眼神從頭到腳都是我的地盤,兩個男人的不甘示弱,泰山的勇氣讓世拉很欣賞,泰山還告訴世拉,手掌紋的三條線代表他生病命中的三個女人,媽媽,妹妹還有世拉,會用壹生去愛她的,這壹番話讓世拉很感動。

  正路看到獨自在酒吧的伊秀,就偷偷通知了道振,道振看到伊秀喝醉了在唱歌,伊秀猛然間也看到了道振,道振送伊秀回去,伊秀還記得之前的懲罰,就是見到道振要說贊美的話語,道振笑笑。

  伊秀醒來後找水喝,發現道振就在眼前,道振說這裏是旅館,妳跟泰山在酒吧已經是五個小時以前的事了,伊秀假裝什麽都忘了,道振送伊秀回去,伊秀因為怕鄰居認出來這麽晚才回來就趴低頭讓道振看著有沒有人經過,道振故意說有人,嚇的伊秀都不敢擡頭。泰山看到時間不早了,伊秀也回來了,就馬上穿上鞋走了。

  伊秀上課時間居然在講到倫理的時候跑神了,下課後,學生金東澤說自己的理想就是給老師當老公,還送上壹杯飲料提醒她不要上課走神。

  泰山在書庫裏查資料看到誌之前上學時候的照片,發現允和自己的不見了,肯定是梅雅莉拿走了。梅雅莉把泰山的照片給伊秀了,兩個癡情女人在說著自己喜歡的人,甚至幻想自己為了接近允去起訴自己的哥哥,真的是想法百出啊!

  允最近也很奇怪有心事的樣子,房子也找好了,還換了新的輪胎,說車有些抖人也有些抖啊,道振套話得出允對梅雅莉有意思。世拉質問伊秀為什麽有男朋友還要介紹,伊秀不肯說是誰,正好有人敲門,伊秀就去開門,世拉去伊秀的房間拿啞鈴,看到伊秀床底下有壹副男士的棒球手套。道振給伊秀送了壹雙名牌鞋,伊秀不敢收下,只好拿著去還給道振,卻意外看到了道振家裏另外的女人,看到禮物退回道振故意叫出屋裏的女人來適鞋,伊秀心裏很不是滋味。

  允的嶽母給他說妳做的已經夠多的了,放下之前的事吧,開始新的生活,她也想開始新的生活了,從今天開始沒有這個嶽母了,希望以後不要見面了,允聽到後很難受,行李也已經讓朋友們帶走了,從此以後允就跟道振住在壹起了!允真是專情的人呢!

  四個男人,兩兩的去超市買東西,服務員差點以為是變態。正路的老婆給他準備了晚餐,正路很奇怪,還在米飯裏發現了結婚戒指,這飯實在讓人沒有胃口,正路居然當著妻子的面把戒指吞下去了,還說樸敏淑我愛妳。接著就是去醫院了。結果通過拍片子才知道戒指真的在肚子裏,但是沒有戒指就會離婚啊,真的很囧啊!

  大家壹致認為,正道的幸福關系到大家的幸福,還有70多名員工的幸福,所以要全力保衛愛情。其余三個人都幫正道給他老婆寫請求書,戒指終於從正路的肚子裏拉出來了,真是惡心的家夥。

  世拉給代表談話,商討下壹季的比賽問題, 但是正巧看到的梅雅莉以為世拉又在勾引男的,所以就上前說了幾句難聽的。梅雅莉回家問哥哥,要是她跟世拉壹起掉進水裏會先救誰,泰山很為難,但是兩個人都會遊泳,所以就不用選啊,梅雅莉生氣的進屋了。

  奇熱劇網馬上要比賽了,伊秀只好到廁所去換衣服,世拉也來了,在幫伊秀整理東西的時候發現了伊秀筆記本裏押著泰山的照片,這下世拉全明白了。看到在球場上配合默契的泰山跟伊秀,世拉對道振說,我為什麽就沒有早點看出他倆這麽配呢!真的很般配啊

紳士的品格第5集

  片頭:四位大叔在店裏討論時代潮流趨勢,每個人都說出自己喜歡的女明星代表,崔潤毫不理會的說他們在扯淡,還假斯文的說“真讓人寒心,不丟人麽?拿著這份熱情關心壹下國家吧!”。結果大明星秀英剛好走入店裏,看到美麗的秀英,都說現在開始喜歡秀英了,剛剛總說他們三個扯淡的崔潤,沒等他們話說完就跑去與大明星討簽名,還做出些讓人匪夷所思的動作,還玩合影,讓其他三位大叔表現出瞠目結舌、慘不忍睹的表情!

  像上集的第五集預告壹樣,馬上要比賽了,伊秀只好到廁所去換衣服,世拉也來了,在幫伊秀整理東西的時候發現了伊秀筆記本裏押著泰山的照片,剛好金道振也在場,說他也暗戀這女主角,現場再看到泰山的編號836與伊秀床底下手套的編號,這下世拉全明白了,看到在球場上配合默契的泰山跟伊秀,世拉對道振說,我為什麽就沒有早點看出他倆這麽配呢!真的很般配啊!

  比賽完後,世拉、金道振、泰山、伊秀去餐廳聚餐,世拉想套出伊秀的暗戀的對象到底是誰,就刻意追問,還好有金道振幫忙解圍,提前離開。金道振也深陷其中,結果發現上次送的花籃的賀卡裏的文字與伊秀寫的便利貼的字體不壹樣,就好奇的去泰山家問林回音,結果碰上崔潤,經過字體比較,金道振確認文字是林回音寫的了,也向林回音要了他的畢業相冊,跟崔潤壹塊離去了!

  世拉去練球,出門前問伊秀為什麽泰山的號碼是836,結果伊秀很詳細的說出來,導致世拉很不高興,說出“不知道到底誰是泰山的戀人!後面世拉直接去找金道振,想問伊秀的暗戀對象是,結果給金道振的話堵死了,沒問到就走了。

  伊秀在吃飯,結果其他老師將伊秀拉上準備去爬山,林回音在店裏看到很漂亮的衣服,就準備買給伊秀老師,後面就給郵寄過去了。金道振因為壹個客戶的行為,直接找上門,結果近2億的尾款拿不到,心痛死了!後面金道振去了伊秀家,結果伊秀電腦出現問題,

  金道振幫他修電腦發現伊秀電腦的比基尼好性感,還從上往下看了看,這給伊秀看到了,金道振為了遮住電腦,直接把咖啡潑向了電腦。金道振去發現正路在勾引電腦營業員。

  林回音去找崔潤,結果給他同事幹擾,林回音利用五秒對比崔潤的膚色,要親自做包給崔潤。泰山與世拉與泰山約會,說今晚到到他家。結果碰到伊秀去不了爬山,林回音的漂亮衣服也郵寄過來了,結果伊秀壹穿上就碰到了泰山來他家,就說謊說有聚會,走了。

  Colin去買鞋子,還問了那裏的夜店在哪裏,就去了。泰山與世拉約會在家,泰山又因事情與世拉吵起來,就回家了。伊秀在外沒帶錢,就打電話叫林回音,就到了他家,結果碰到正在趕回來的泰山,很尷尬的場面。伊秀後面跟林回音去了夜店,伊秀在夜店裏剛好碰到Colin,林回音被困廁所,被Colin英雄解救。打電話給林回音沒接不通,伊秀在夜店門口向接客壹樣站在那裏,十分尷尬。最後沒辦法,只能打給金道振,金道振沒表示要來,電話就沒電了。結果金道振真過去那了,結果發現伊秀正想搭其他人的車,金道振不顧自己的愛車,直接就撞過前面那輛車了,伊秀正以驚訝的表情結束本集!

  下集預告:金道振接到伊秀到他家,結果遇到泰山也過來他家,伊秀只能躲起來。泰山與世拉的矛盾越發尖銳。正路和老婆壹起,結果又女的發信息過來,老婆要看手機,正路幹脆直接把手機砸了,老婆還是要SIM卡。崔潤發現林回音與其他男人在壹起十分不爽。金道振和伊秀的感情繼續升溫,金道振將鞋子給伊秀,叫起要打扮的漂漂亮亮。世拉告知泰山:伊秀暗戀的對象是泰山!

 

閣樓上的王子線上看可樓上的王子劇情閣樓上的王子結局

仁粹大妃線上看仁粹大妃劇情仁粹大妃結局

I DO I DO我願意我願意線上看I DO I DO我願意我願意劇情I DO I DO我願意我願意結局

big天造奇緣線上看big天造奇緣劇情big天造奇緣結局

擁抱太陽的月亮線上看擁抱太陽的月亮劇情擁抱太陽的月亮結局

仁顯王后的男人線上看仁顯王后的男人劇情仁顯王后的男人結局

步步驚心線上看步步驚心劇情步步驚心結局,

愛情雨線上看愛情雨劇情愛情雨結局

聽見他的心跳線上看聽見他的心跳劇情聽見他的心跳結局

是否聽見我的心線上看是否聽見我的心劇情是否聽見我的心結局

 

全站分類:休閒生活 影視戲劇
自訂分類:韓劇--分集介紹
發表迴響

會員登入