Contents ...
udn網路城邦
求婚大作戰(韓版)劇情,求婚大作戰(韓版)線上看,求婚大作戰(韓版)結局,求婚大作戰(韓版)分集,
2012/03/27 11:59
瀏覽2,975
迴響0
推薦0
引用0

求婚大作戰(韓版)劇情,求婚大作戰(韓版)線上看,求婚大作戰(韓版)結局,

求婚大作戰(韓版)分集,

      求婚大作戰(韓版)第1集

  姜柏浩參加20年同學伊瑟的婚禮,在婚禮上正在朗讀賀詞的他切身感受到伊瑟即將成為別人的妻子,也明白了自己對她的感情是愛情的事實。婚禮結束後,幫著搬伊瑟行李的柏浩偶然發現了壹封信。讀完中學畢業當天原本要交給自己,但始終沒有讓自己看到的伊瑟的告白信,柏浩陷入悔恨當中。這時壹個陌生男人突然出現在柏浩面前,提議給柏浩可以改變過去的機會。

  求婚大作戰(韓版)第2集

  柏浩成功回到高中時期,雖然為得到第二次機會感到高興,但想不起來當時伊瑟為什麽會那麽生氣。為了討好伊瑟,柏浩去購買她想看的電影票,但是卻以失敗告終。柏浩看著依舊露出失望表情的伊瑟,擔心失去機會而更加焦慮起來。

  求婚大作戰(韓版)第3集

  回到現實的柏浩聽到除了伊瑟的婚禮被推遲壹個星期之外沒有任何改變的事情後感到失望。伊瑟對放棄棒球的柏浩感到遺憾,柏浩從伊瑟的禮物中發現鼓勵的信,為了找回伊瑟和棒球,回到了受傷的高中時期。回到過去的柏浩嚴重受傷,強勁對手振元也出現,要求柏浩放棄棒球。埋頭做康復治療的柏浩重新找機會對伊瑟表白。

  求婚大作戰(韓版)第4集

  柏浩知道了振苑也是因傷放棄棒球的天才擊球員。伊瑟堅決表示不能被振元占領棒球隊,向棒球部隊員們搜集請願書,柏浩想起振元和伊瑟的相識是惡緣的事情後高興不已。棒球隊隊員和伊瑟對振元的誤會越來越加深,只有柏浩知道振元隱藏的真心。

  求婚大作戰(韓版)第5集

  柏浩卷入泰南的群架當中,丟了校服的扣子,雖然想方設法去尋找,但伊瑟仍隱藏不住失落之情。為了彌補過錯,柏浩決定在學校的廣播中向伊瑟表白。伊瑟和朋友們為了紀念畢業,計劃把有著學生時期珍貴回憶的時間艙埋在校園裏,伊瑟偏偏要把寫給柏浩的表白信要放進時間艙裏。有了這封信才能開始時間旅行的柏浩面危機。

  求婚大作戰(韓版)第6集

  大學壹年級,柏浩在選拔賽中失手打中對方的擊球員亨宇,亨宇從此放棄了運動生涯,感到自責的柏浩無法站在賽場上。來到校園的伊瑟的爺爺對穩重的振元感到滿意。柏浩被傳說中的棒球教練伊瑟的爺爺綁架,在鄉下開始了冬季訓練。擔心柏浩的伊瑟來到爺爺家,幫助柏浩克服心理障礙。


 

你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入